Приветствую! Получил такой ответ на загруженную модель: "Низкое качество модели. Сетка, материалы, превью не соответствуют уровню платной модели. Модель удалена."
В чём проблема? И причем тут уровень платной модели, если я хочу выложить это бесплатно? Высылаю визуализации и скрин с 3д макс.
Без разницы, платно, или бесплатно, требования у всех одинаковые. Уберите тени, сделайте просто белый фон, без голубого оттенка. Сделайте камеру более ортографичнее и план крупнее, посмотрите как оформлены подобные модели, сделайте также, и тогда к вашей модели будет меньше претензий и выше шанс, что ее примут.
действительно, пятница же, человек проснулся с левой ноги, а загружу ка я модель на сайт 3дд че там у меня, бочка есть. Памагите, я нажал "загрузить" а они не принимают мою бочку я ж бесплатно хотел!
бесплатно и в похерестическом виде - на другой сток. Здесь есть правила и порядки.
Да ладно, завязывайте. Я прошу не оценивать мой труд, а подсказать в чём ошибка
Цитата Aivory:
Вот вам пример похожей по форме модели и как она оформлена https://3ddd.ru/3dmodels/show/tsisterna_15_5103
Цитата Awemaks:
Без разницы, платно, или бесплатно, требования у всех одинаковые. Уберите тени, сделайте просто белый фон, без голубого оттенка. Сделайте камеру более ортографичнее и план крупнее, посмотрите как оформлены подобные модели, сделайте также, и тогда к вашей модели будет меньше претензий и выше шанс, что ее примут.
Спасибо Вам, добрые люди, сейчас буду корректировать
На сайте c 26.09.2021
Хабаровский край
Цитата gtsavtonom:
Приветствую! Получил такой ответ на загруженную модель: "Низкое качество модели. Сетка, материалы, превью не соответствуют уровню платной модели. Модель удалена."
В чём проблема? И причем тут уровень платной модели, если я хочу выложить это бесплатно? Высылаю визуализации и скрин с 3д макс.
1) Фон должен быть белым ни каких теней.
2) Камера должна быть выставлена строго без заваливания и модель должна занимать максимум места.
3) Разрешение рендера 1500х1500пикс. + сетка модели
1) Фон должен быть белым ни каких теней.
2) Камера должна быть выставлена строго без заваливания и модель должна занимать максимум места.
3) Разрешение рендера 1500х1500пикс. + сетка модели
Вы сетку покажите.Может дело и не в рендере.Хотя все перечисленные замечания дельные.На такие штуки надо выкладывать сетку.Так не понятно что за модель!
На сайте c 26.09.2021
Хабаровский край
Цитата gtsavtonom:
Привет! Сетка низкого качества или плохо проработана, скорее всего тут мало полигонов, нет фасок в нужных местах. Материал слабо проработан, тут скорее всего не хватает карт, сама настройка материала не удовлетворяет требованиям. Если это краска, то все равно должны присутствовать Rougness, Bamp, карта AO, noise то есть материал должен выглядеть максимально приближенным к физическому миру. Превью, только на белом фоне, не каких теней и ни каких лишних объектов. Если рендеришь простой камерой, то Focal Lebgth должен быть выставлен не меньше 150mm, Perspective Control стоять галочка "Выравнивать автоматически. В Общем нюансов много.