Не устанавливается 3ds max 2023

Автор
На сайте c 21.08.2023

Почему нету папки 3ds max 2023 после установки? Куда нужно скопировать кряк?

На сайте c 16.10.2006

попробуйте переустановить и в процессе установки посмотрите куда устанавливает, по умолчанию

c:\Program Files\Autodesk\

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
intarit, Ответил вам в личных сообщениях.
Активность: 0
На сайте c 21.08.2023
Переустановил. Сложно удалять его, остаются разные файлы, поэтому установить не получалось. Все прочистил, работает нормально. Всем спасибо.
На сайте c 04.04.2023
Earth

Такая же проблема после сноса макса 23й и 24 при повторной установке ведут себя одинаково. Он типо "встал" в программах показывает что занимает сколько-то гигов. Но в програм файлзе его нет (ставился по умолчанию, должен быть там), иконка на рабочий стол не добавилась. Если пару раз удалив и обратно поставив 23й каким-то чудом встал (и то Substance отдельно ставить пришлось), то 24й отказывается. проблема думаю из-за чистки следов старого макса с помощь Унинстайллера. 

На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону
Цитата NashaVika:

Такая же проблема после сноса макса 23й и 24 при повторной установке ведут себя одинаково. Он типо "встал" в программах показывает что занимает сколько-то гигов. Но в програм файлзе его нет (ставился по умолчанию, должен быть там), иконка на рабочий стол не добавилась. Если пару раз удалив и обратно поставив 23й каким-то чудом встал (и то Substance отдельно ставить пришлось), то 24й отказывается. проблема думаю из-за чистки следов старого макса с помощь Унинстайллера. 

Пишите в лс, помогу) Халтурщику Бествизу, который сразу за мной напишет - не верьте, он с вас возьмет миллион. 

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Цитата NashaVika:
чистки следов старого макса с помощь Унинстайллера

В этом, скорее всего, и причина. Таким образом, можно систему сломать.

Цитата Starodomsku:
Цитата NashaVika:

Пишите в лс, помогу) Халтурщику Бествизу, который сразу за мной напишет - не верьте, он с вас возьмет миллион. 

Вот уж кому кому, а Starodomsku, ни за то бы не доверил в компьютере лазить. Научить сначала программы устанавливать) Позорник)

-="Скопируйте Chaos Scatter в корневой каталог 3Ds MAX))"=-

На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону

Яжсказал)
Не верьте ему, он вам сначала виндовс переустановит (чистую сборку с сайта майкрософт, да) за 10 тысяч, а потом еще 10 возьмет за остальные программы, это Агасфер тот ещё. Пишите профессионалу - то есть, мне, всё сделаем в лучшем виде!

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Starodomsku:

Яжсказал)
Не верьте ему, он вам сначала виндовс переустановит (чистую сборку с сайта майкрософт, да) за 10 тысяч, а потом еще 10 возьмет за остальные программы, это Агасфер тот ещё. Пишите профессионалу - то есть, мне, всё сделаем в лучшем виде!

Сначала, только решение самой проблемы, чего Starodomsku, делать не может) Переустановка системы, только для ламеров, типа Starodomsku. Учись решать проблемы, а не систему убивать. Тогда приму в подражатели.

На сайте c 04.04.2023
Earth

Весёлые вы ребята. Ща попробую другую версию воткнуть. а может и 25й встанет... на крайняк винду придётся переставить. Думала есть конкретный фикс. А трактором по машине (в которой ручки шаловливые были) и я проехать могу.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону
Цитата NashaVika:
на крайняк винду придётся переставить.

Не-не, это методы хапуги Бествиза, не идите таким путём) Пишите, всё решаемо максимально просто)

Читают эту тему: Женька