Нет отражений леса созданного через Forest Pack

Автор
Пермь

Добрый день! Вопрос по "Forest Pack". У меня почему то при создании экстерьерных визуализаций лес, созданный через плагин Forest Pack не отражается в окнах. По разному пробовал, при каких то вариантах рассадки деревьев они отражаются, а при каких то нет. (Например: массив из 3 деревьев близко к окну - будут отражаться, а целый лес из сотен деревьев на расстоянии 20 метров от окна - отражаться не будет) То есть в целом у плагина такая функция есть, но как будто есть какое то ограничение по расстоянию или количеству объектов. Типа если объектов больше какого то числа они не отражаются, или если массив дальше какого то расстояния от отражающего объекта то он не отражается. Давно столкнулся с этой бедой - всегда обходил костылями или вообще оставлял так. Хотелось бы разобраться, можно ли это где то настроить? или просто Forest Pack так не умеет? 

На сайте c 04.12.2012
Москва
Привет!
В самом ForestPack деревьев надо во вкладке Camera снять галку Limit to visibility и будет тебе счастье ;)
На сайте c 05.09.2019
Пермь
Цитата LexxDaniloff:
Привет!
В самом ForestPack деревьев надо во вкладке Camera снять галку Limit to visibility и будет тебе счастье ;)

Пфф! Ты мой спаситель!!! Как я рад что это так просто решалось, и как же больно осознавать как долго я с этим мучался - а ответ был радом! Век живи - век учись! Спасибо добрый человек! 

На сайте c 04.12.2012
Москва
Цитата Obuhov1568:
Цитата LexxDaniloff:
Привет!

Пфф! Ты мой спаситель!!! Как я рад что это так просто решалось, и как же больно осознавать как долго я с этим мучался - а ответ был радом! Век живи - век учись! Спасибо добрый человек! 

Рад был помочь!)

Читают эту тему: