Скачала светильник. Он с еэской. Хочу поменять у него материал, а он не расгруппировывается. Только тагет у еэски отдельно, непоняла правда точно фотометрик там или еэс стоит, потому что он является группой с геометрией. Пыталась стандартно разгруппировать, не получилось.
Замуть жесткая
Раскажи или выложи урок \ как ты светильнику материал назначаешь
думаю многим будет интересно как иеске назначить материал и маппинг
ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО.
На сайте c 22.05.2007
Могилев, Беларусь
а может там группа в группе? (еслия конечно правильно понял вопрос.)
2 one2one2 - может не стоит в таком тоне? поменять мат у светильника кстати вовсем не сложно - внимательно читайте вопрос, иес и мат - там никто не связывает.
А то с 2 сообщениями на форуме и уже в таком тоне - некрасивоссс.
Вроде как разобралась. Получилось только через редактор материалов мат у нее сменить, а еэску так и не отделила, то есть и масштабируется с ней вместе. Потом отдельно еэс увеличивала, после того как уменьшила ее вместе со светильником. Но так, моделька крутая, ее когда за таджет тянешь она голову поднимает.
Для one2one2 Милая наивность, когда начнете работать и пытаться во всех мелочах и ньюансах разобраться пытаться, тогда не только такие вопросы будут появляться. Судя по вашему коменту наверное вы пользуетесь только омни.
Start,
Судя по всему ваш светильник - тип luminarie. У меня таких кучка есть с сайта erco.com, разгруппировать нельзя, по крайней мере мне никогда такого не удавалось.