На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался - не могу положить файлы на www.narod.ru
пишет Выберите для загрузки файлы меньшего размера
хочу загрузить всего лишь 17 Мбт
мои действия
1. поудаляла старые файлы,срок которых истек.
2. пробовала загружать любые другие файлы меньшего размера-результат тот же..
У кого есть какие мысли-кроме как завести новый аккаунт?
Может кто-то с таким сталкивался?
Браузер Opera
ewwa111
У меня возникала такая же проблема. Решение оказалось очень простым. Нужно зайти под своим аккаунтом во вкладку "мои файлы" и кликнуть на "закачать еще"
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
У меня тож опера, щас проверила все заливает без тормозов и претензий и большие и маленькие, и было залито у меня уже около пяти...
Так что может что с аккаунтом (может пароль сменить) или в настройках оперы полазить, или установить более новую версию.
ewwa111
у меня тоже такое было, меня даже как то пол часа непускало на народ, как говорится - время лечит, иногда нужно подождать, иногда обновить страницу или настойчиво пытаться зайти... другово выхода не нашел.
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Dizayner - я настойчиво уже 2 недели подряд пытаюсь это сделать...
Остался , видимо , последний выход, поменять аккаунт - но сдается мне - результат будет тем же...
Смена аккаунта, смена браузеров, очистка cookie, уменьшение размера файла НИЧЕГО не даст!!!
Просто narod.ru занимается беспределом.
Месяц не мог закачать файлы на свой обменник на народе - всё перепробывал.
Оказалось, что narod.ru с непонятных причин блокирует возможность закачки файлов с определенных провайдеров.
У меня провайдер Фарлеп-Украина. Оказалось решить проблему очень легко: установил программу смены ip с помощью использования прокси-серверов других
стран. Изменил свой ip на первый попавшийся прокси (германия). Проверил наhttp://2ip.ru/
, что действительно ip сменился. После этого, файл на narod.ru сразу же закачался.
Я так понял народ.ру дозирует доступ к файлообменнику в основном для украинских пользователей. Наверное места не хватает на сервере, так они решили прикрутить нам возможность закачивать файлы. Хотя как исключение, но был случай, что под своим ip смог закачать за последений месяц 1 файл.
В декабре-январе таких проблем не было закачал более 10 ГБ файлов - без сбоев.