На сайте c 02.10.2011
novopidarosia, Mordor
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Quote:
а кирилицы нет в путях ?
нету. с этим у меня ни когда проблем небыло. Я понимаю, что все дело в кодеках, но что делать никак не пойму.
На сайте c 02.10.2011
novopidarosia, Mordor
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Quote:
так ну напоследок совсем крайняя мера разложить видео на сиквенцию.
спасибо за совет... но сомневаюсь что МАХ умеет загружать последовательность. хотя... может я и не прав...? В любом случае - я уже решил проблему. Если кому то будет интересно - то решил я ее так: удалил все пакеты кодеков, которые сам же и установил. И - О Боги!!!! Заработало!!! Углублятся в это я не стал - лень. Лишь вынес для себя, что винда - не каша а кодеки - не масло.
Умеет, ещё как умеет ))) в недалёком прошлом была прога комбаха звалась. Так вот в наследии есть материал в максе которые позволяеет конектица на прогу и уже в проге можно рисовать по дифузу и делать свою анимируемую битмапу. Плюс работа с визом из под макса в формате рпф или рла где можно заменять текстуры на объектах уже после самой визуализации )))