Не могу установить 3dMaxDesign2009_sp1 пишет: Службе windows Installer не удаётся установить пакет исправлений, поскольку либо отсутствует обновляемая программа ,либо существует опасность обновления другой версии этой программы.
Проверьте,что обновляемая программа присутствует на компьютере,и что используется правильный пакет исправлений.
Я уже удалил 3dMax9,но он не как не хочет устанавливаться, что то я не пойму, что за беда ,кто-нибудь подскожите что-нбудь.
всем спасибо за интересные предложения ,всё почистил и установил всё работает и я думаю как я ещё работал на 9 ,вот вещь 2009 прям приятно работать и свет расчёт более фотогеничный да и вообще удобен в работе.
так вот оказалось, что я установил 2009 дизайн, а на него пробовал устанавливать хотфикс для 2009 макса. Естественно у меня ничего не получилось... Скачав "правильный" хотфикс по выше указанной ссылке для 2009 дизайн - все прекрасно установилось без всякого сноса 2008 макса и чистки реестра или замены винды...
1. Пуск-выполнить- вводим слово regedit и нажимаем Enter. (это и есть реестр, с этим осторожно) Удалить папку Autodesk в HKEY_CURRENT_USER\Software и в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE, закрываем и перезагружаемся. Для не опытных перед началом чистки хвостов лучше делать копию реестра, на случай если удалите что-нибудь не то.
2. Для установки 3dMaxDesign2009 должен стоять NET Framework 2.0 5. или выше.
А расскажите пожалуйста, где находится этот реестр который надо чистить?
я тоже вставлю свои пять копеек....я чистю спец.програмками....Auslogics BoostSpeed и CCleaner....программки простые и удобные, раз в неделю чистю столько мусора набирается!!!!
если что обращайся скину!