не могу установить архикад 14, win7

Автор
привет, подскажите...
не могу установить архикад, пишет "ключ защиты не найден или не действителен (230)"

когда запускаю Archicad_14INT-X64_Crk пишет "ooops big error"

устанавливала по такой схеме
ПРостейшая иснструкция по установке(на всякий случай):
1.Установить Архикад на тот диск на который он предлагает.(если СХ86,значит 86, если просто С-значит просто С).(Галочка на установке с помощью ключа.);
2.Перезагруз ПК;
3.Копируем крэк Archicad 14INT-X64_Crk или тоже самое, только Х86 из папки Crack --- ENGiNE(которая находится в самой папке с Архикадом ,который вы скачали) --->>в папку с установленным Архикадом и никуда болше!.
4.Запустить этот крэк. Тут внимательно! На семерке это нужно зделать, нажав на крэк правой кнопкой мыши и давимзапуск от имени администратора;
5.Запуск Арчик;
6.Работаем!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
На сайте c 26.09.2008
Code:
копируем файл ArchiCAD.exe в папку с установленной программой, согласившись на замену файла. Мы получаем активированную версию.
У меня такая установка. Никаких патчей и кряков просто замена.
Может там подождать надо пару минут.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Для INT и RUS версий разный кряк. Ты использовал INT версию кряка, а какой архикад у тебя?
Для RUS версии вот
На сайте c 26.09.2008
sagava
Она, использовала...
На сайте c 16.11.2009
Quote:
sagava
Она, использовала...
спасибо))))

сегодня другой вопрос

переустановила так - "копируем файл ArchiCAD.exe в папку с установленной программой, согласившись на замену файла. Мы получаем активированную версию."

но при запуске архикада выскакивает окно, нажимаю окей нормально работает

но что это за предупреждение?
На сайте c 22.11.2007
Киев
kropallik
в сообщении sagava словосочетание "RUS версии вот" активное, подведите к нему курсор и кликните.
Скачайте то, что в ссылке, распакуйте и содержимым(там не только .exe но и .dll файл) замените оригиналы в корневой папке Архикад.
После этого предостережений не будет и sagava скажет "она использовала".

Вы так и не раскрыли секрет версии вашего софта. И не работайте на Иэлтэшной трубке, испортите зрение.
На сайте c 26.09.2008
kropallik
Удалите архикад в чистую, Total uninstaller или Ccleaner, почистите реестр Ccleaner_ом, удалите wibu key, перезагрузите комп.
Если у вас Виста отключите UAC в панели управления, вы должны иметь права администратора.
Если у вас 7ка уровень безопасности самый низкий (комп вам доверяет) в панели управления, вы должны иметь права администратора.
Code:
Поставьте хороший антивирусник и файерволл (eset smart security, AVAST PRO, Kaspersky Security) включите файервол в интерактивный режим, он будет спрашивать что кто-то пытается залезть в интернет, так можно заблокиовать прорамам самообновлятся, чтоб не слетали лецензии. Ну кроме оперы, мозиллы скайпа и самого провайдера со службами доступа в интернет (svhost), bonjour autodesk graphisoft, adobe и тп нелец. прораммы запретить(запомнить) - у меня с апреля прошлого года 7ка стоит и не глючит, и ни одна программа не вылетела. стоят архикады 12 и 14, фотошоп, корел, макс 2009 и 2011 и тд.
Запустите снова установку Архикад 14. Следуйте инструкциям, после установки не перезагружайтесь, удалите wibu key, замените файлик и запускайте.
На сайте c 16.11.2009
я с первого раза поняла, что словосочетание "RUS версии вот" активное)))) но, думаю, мне не надо ничего дополнительного скачивать, потому что на другой комп устанавливали уже этот архикад
архикад, да, русский, но кряка не надо, как выяснилось

fartt
что такое Иэлтэшная трубка не хочу зрение испортить))

LxXxS

прочистила с помощью Ccleaner, завоно установила, но все равно опять это же "предупреждение" выскакивает

а зачем "удалите wibu key"? и откуда его удалить?
На сайте c 26.09.2008
kropallik
wibu key - это драйвер защиты ключа (флешки), для работы в полнофункциональной версии архикада, он висит в памяти всегда, в принципе проблем изза него не встречал, но всегда удаляю, мало ли. Удалить через Ccleaner.
А нука скажите какая у вас версия винды? Только полностью название скажите. Может прав нехватает на запись модуля какогото изза неполнофункциональной ОС,
ЭЛТ-трубка это монитор, не плоский, а старый. Электронно-лучевая трубка (кинескоп как в телевизере).
Уборка реестра. Запустите Uninstall tool - деинсталируйте архикад, потом спросит почистить папки и реестр после архикада, выберите да, удалить все.
Потом запустите Ccleaner и очистка реестра (навсяк случай) удалить-несохранять резервные копии. Потом выберите поиск по диску С папок "архикад" лучше через тотал командер - поиск с корня диска С, и удалите все папки и файлы. Установите заново.
Хотя может длл-ка не догружена крякнутого файла архикада.
Странно но никогда наподобии вашего сообщения ошибки не видел, по всей видимости что-то с системой.
На сайте c 16.11.2009
))))) неее, манитор нормальный))) не надо меня пугать)) у меня просто PrtScr не работает)) приходится на фотик

windows 7 максимальная

вроде, и так все удалила в реестре через Ccleaner, после этого проверила, нигде в папках, не было и следа от архикада а заново установила и опять это же)

а это нормально, что когда заменяю файл ArchiCAD.exe он по размеру такой же?
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Я надеюсь тыставишь3018 версию, без обновлений?
На сайте c 26.09.2008
У меня вот так,.. правда я пару мес. работал в бесплатной, просто так.
На сайте c 22.11.2007
Киев
kropallik
окошко предостережения, которое вас волнует, всего лишь предостережение. Если вы нажмете кнопку Ок, то программа запустится и можно будет работать.
Но еще раз, надеюсь последний, если бы вы скачали то, что любезно выложил sagava, вы избавились бы от этого окошка навсегда. Конечно, вы можете проигнорировать и мое вложение, но тогда ваша тема упрется в бесконечность.
На сайте c 16.11.2009
оказывается надо было еще и ArchiCAD.dll тоже заменить)))) все отлично теперь больше не вылазит ничего лишнего

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ
На сайте c 15.03.2008
Киев

Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
всем привет.
помогите разобраться с проблемой:
image.jpg
удалила, поставила ENG

то же самое, только теперь на английском:
image.jpg

КвикТайм последний установила,
да и вообще всё что было в комплекте устанавливала.
GSQtcom.exe нигде не нашла,
но раньше на этой же машине этот же арчик работал без изьян
На сайте c 26.09.2008
Видать конфликт кодеков. Uninstall tool удалить все квиктаймы и почистить реестр и поставить тот что с арчиком едет.
На сайте c 15.03.2008
Киев

Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан

Дата выдачи:

Пожизненный бан
уже удаляла квиктайм и k-lite codec pack
а больше в "программах и компонентах" я кодеков не обнаружила.
если в названии нету слова Codec - то я и не знаю как их ещё идентифицировать.
какие ещё бывают?
На сайте c 26.09.2008
sudar
вы использовали Uninstall tool или стандартными средствами "установка и удаление програм" через панель управления?
Дело в том что Uninstall tool после удаления подчищает реестри папки. Если же нет такой возможности попробуйте Ccleaner-ом почистить реестр и сделайте очистку системы.
Так а сам квиктайм ставится нормально?
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
sudar
Загрузи QT последний и не парься
http://support.apple.com/kb/DL837?viewlocale=ru_RU  
На сайте c 15.03.2008
Киев

Дата выдачи:

Пожизненный бан
sagava
я оттуда и загружала самый последний

LxXxS
накопала у себя RegOrganizer. попробую ним почистить
Читают эту тему: