Скорее наоборот - в 8 не откроется файл, сделанный в 9. Все файлы из более старых версий открываются в более новых. Если так, то дело не в номере версии, а, возможно, в самом файле или просто попалась глюченная 9 версия.
есть кнопка - открыть файл созданый в 9 версии (эта кнооппооччка нах.....находится в 8 максе и вообще шо имеется ввиду.. макс 2008 и 2009 или 8 и 9 там кнопка в разных вкладках.....
elaina
Я ничо не путаю...как правило.Если не знаю-не пишу.2009-ка не создавала мне таких проблем,а как раз 9-ка не хотела открывать 8-ку,пока не пропатчил,и(или) первый сервис пак не поставил.Так что это возможно.
maxorog
Не хотела вас обидеть, просто у меня, начиная с 8 версии (на которой училась) и до 2009 никогда такого не было. Все файлы, созданные в предыдущих версиях открывались в более поздних. Может, просто повезло, все варианты максов были, ну очень, правильные.
stasja553
Эт аффтодесковый ФИРМЕННЫЙ сайт :!: Там ничо корявого быть не может.Ты точно не перепутала версии макса своего и фикса с сервиспаками?И битность должна совпадать(32 или 64).Может,закачалось с ошибками.Там ВСЁ написано русск...тьфу...Английским языком.
Короче: качаешь самый последний по дате файл для твоей версии макса(один),т.к. он содержит в себе все предыдущие обновления(кумулятивный)не перепутай 32 или 64 битный.