Привет всем. Вчера переставил винду ХР 64бит СП2 русская, раньше стояла такая же только английская и СП1, поставил старый мах 2008 и вирей тоже. Посли чего у меня не открывается ни один файл и ни одна моя сцена. Пробовал ставить 2009 макс тоже самое, сегодня переставил винду ХР 64бит СП2 с русским муи но проблема не решилась. Что делать :?:
wicked
возможно, ты столкнулся с той же проблемой, которая была и у меня с пол-года назад - а именно, косячный дистрибутив оси ХР х64, так же мучился и с муи и без муи, пока не снес эту ось, правда перешел на висту х64 ультимат, теперь работаю спокойно, без глюков и очень доволен
про Висту: поищи на сайте, было куча тем про макс в-рей и висту...
про ХП... настроить думаю можно было... ещё ходит 64-битка с кривым русификатором, а официального русского МУИ по идее на неё вообще не должно быть...
Ребятки, помогите, плз... делал люстру, скачек электричества, винда, естественно перегрузилась... открываю макс, открываю модель... и бубль-гум... не хочет открываться и все тут... неуж-то нужно заново все перерисовывать??? Ужассс.....
если хоть раз сохранялась сцена, то в папке autoback остались три файла автоматически сохраненные за последние 15 минут с интервалом в 5 минут, конечно, если после этого не открывалась другая сцена
SOS!!! Помогите, кто может! По техническим причинам пришлось переустановить систему, поставили тот же , что и раньше мах9 и вирейтотже, а файлы не открываются.... Выдает вот такую ошибку... Может кто сталкивался, мерджнуть не помогает.
Почти все, где есть освещение и камеры((( Открывается только экстерьер почему-то, а интерьеры никак, и еще мне не удалось поставать плагин Суперматериалы...Тоже не пойму, почему Настройки везде разные, в экстерьере, к примеру - вирейсан..., а в остальных в бОльшинстве - обычный директ стоит и виреевские плане добовлены кое-где...
Да, есть. И вот что еще - в экстерьере как раз физкамеры использованы, а в интерьерах обычные стоят... А работы как назло, невпроворот, даж не знаю, что начальство со мной сделает...вплоть до увольнения, если заказы сейчас сорвуться
Вирей и макс уже пробовали переустанавливать, тож подумали, что некорректно встал...
и попробуй ещё открыть так, чтобы файл не имел доступа к текстурам (можно папки временно переименовать и убрать текстуры, если они лежат в одной папке с файло)
Сейчас из одного неоткрывающегося файла пытаюсь по одному предметы мерджить и рендерить, хочу выяснить, что именно мешает открываться.... Пока нормально встали ис и директ и виреевский плане, камеры обычные тож нормально, продолжаю эксперимент...