Установка новой операционной системы. Займет около часа с установкой драйверов + 30-40 минут установка программ основных включая макс и архикад. Итого 2 часа. За два часа можно решить проблему. Подумайте сколько удет времени на решение проблемы и не факт что она снова появится также неожиданно как сейчас и в самый неподходящий момент. А лучше делать образ системы (10 мин на восстановление всего раздела диска С) и антивирусник с файерволлом. А лучше 7-64, а не ХР. А еще лучше убунту, с 7кой под терминал.
LxXxS, спасибо) этот вариант рассматриваю, но если сейчас ставить другую систему, надо париться по поводу того же макса и архикада под семерку, я читала, что с этим некоторая проблема.
ну и вообще пугает меня вариант с переустановкой системы. хотя не исключено, что завтра придется заняться именно этим
solila_light
Абсолютно никакой парки. 70-80% уже перешли на 7ку 64ю. Наоборот парки начинаются в ХР. Я не имею ввиду не работу макса и арчика а вообще. Она наиболее уязвимая. Виста хоть и туповатее, но не такая уязвимая (мое мнение). Но если у вас старый комп (1998-2003) тогда лучше ХР-32 (может быть 64) - проблема с дровами. Тут на форуме на все возможные подводные камни обсуждались пути их преодоления. Удачи.
В ветке макса сидят максовцы и вожаки стаи максорогов, у них спросите про макс (в теме ошибки макса или вопросы от новичка, не надо создавать новую тему, такие глюки уже заежжены, может и поиск поможет). Я уже забыл что бывают такие глюки, потомучто у меня 7-64 макс., eset smart security firewall interactive. Навсяк случай сделал образ системы, но я его не подгружал год точно.