такой вопрос,при работе с объектом скрыл часть полигонов через вкладку visibility, после после завершения работы не могу открыть скрытые полигоны,пробовал unhide all и через visibility и через правую кнопку мыши,и черех кнопку на панелиобъект отображается в слоях,но во вьюпортах его нет,3ds max 2014,помогите
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Может внутри поли-объекта случайно жмакнули Hide Unseclected? Или пробовали Unhide All именно на уровне подобъектов? Попробуйте экспортнуть в FBX или OBJ, а затем импортнуть, если не поможет то искать только в автобаках наверное. Было такое пару раз когда странным образом убивалась геометрия, но очень давно.
и на уровне подобъектов и на уровне объектов unhide all пробовал,и через риббон,ничего не выходит. рендер не делал,так что не знаю. а что касаемо автобаков,как через них искать и что делать далее?дело в том,что я не так давно занимаюсь моделингом,всего ещё не знаю
В ней будут файлы атосохранения, правда если в настройках у вас стояло все по-умолчанию то скорее всего их будет не более 3х плюс 2 максхолда и 1 максбак (их можно копирнуть к себе в папку с проектом и перебить расширение на .max). И если с файлом работали давно, то скорее всего безглючную версию файла уже не найдете, ибо автобаки циклически перетираются максом.
А вообще скиньте уже сюда ссылку на файл, чтобы своими глазами можно было посмотреть что там не так.