Не отображается текстура в слоте

Автор
Подскажите в чем дело-после установки 2009-го макса творится такая фигня-не отображается текстура в слоте материала, вот для примера картинка-на указанном слоте должны быть тростниковые обои с бампом...в сцене все натягивается нормально, но настроить материал можно только интуитивно...
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
это глюк такой в демо версии врея. Некоторые жалуются на этот глюк, а некоторые(вот у меня такой врей стоит на 2009 максе)на то что слетают постоянно настройки рендера.Тоесть выставляешь все значения там отскоки фотоны и т.п. , а через несколько минут настройки падают и надо выставлять все занова. Даже незнаю что и лучше, причем пресеты настроек сделанные( думала что смогу настройки просто пресетом вгонять севремя)не загружаются. Пресеты сделанные вот даже в 9 максе и другом врее нормально подгружаются, но потом всеравно через некоторое время падают. Отключением автосейва( где то там это помогало в других вреях) не лечится-(. Предлагали мне с таким глюком врей, но я отказалась.
На сайте c 09.02.2007
РФ
protektor
Точно нигде не стоит галочки "Юз РеалВорд Скале"?
Quote:
это глюк такой в демо версии врея.
не замечал
Quote:
Отключением автосейва( где то там это помогало в других вреях)
а у меня автосейв отключен изначально и навсегда... (тормозит иногда творческий процесс )
На сайте c 31.03.2008
Мур, спасибо! попробую поставить другой вирей, я уж думала ,что макс недоработанный и придется ставить 2008-й и все работы накроются сделанные в 2009-том.. может есть у кого вирей без глюков для макса 2009?
На сайте c 31.03.2008
Di_2 - а где эту галочку можно поискать? автосейв у меня тоже отключен.
Читают эту тему: