Не пойму как правильно затекстурить:(

Автор

Коллеги, помогите с текстурированием стула. Не могу понять, как сечение дерева должно расскладываться 

Может у кого есть фото прототипа?

На сайте c 03.11.2009
Россия, Москва

не уверен, но скорее всего как-то так

ab3e9de1025b0f525b255edfcc58dbda.jpg

На сайте c 14.06.2012
А зачем вам это нужно, если не понять ? Или задайте  вопрос по-другому. Как-то по-женски чтоли спросили:-)
На сайте c 13.12.2009
Цитата Dedora:
А зачем вам это нужно, если не понять ? Или задайте  вопрос по-другому

я не могу понять конструкции ножек, а соответвенно как сечение дерева пойдет. 

На сайте c 14.06.2012

Еще раз, конкретнее задайте вопрос плиз. Что именно Вас интересует ? :P

Представьте , что Вы сели в такси и говорите, что Вам нужно доехать до зеленой улицы.)

И Вам отвечают;- Заходите в Unfold , делаете выкройку. Импортируете в макс. Рендерите текстуру. Заходите в фотошоп. Дальше сохранение текстуры. И вы приехали. 

Не обижайтесь ) Можно и проще сделать  P

А теперь минус на плюс надо поменять ...smiley-wink.gif

На сайте c 13.12.2009
Мне интересно узнать, как собирается подобная конструкция в реале, есть предположение что каждая ножка делается из массива древесины и скрепляется вместе . Если это так, то вопрос в том, как текстура дерева ляжет. За тролинг, помидорами в Вас! P.S. Как технически затекстурить, я в курсе.
На сайте c 14.06.2012

Дядя посмотри сначала на в мой аккаунт:-) Могу русскому языку научить.. Твой вопрос нифига не понятен с самого начала и частично я и не только я на него ответил. С тебя 30 пиндовских за потраченое мною время.

Есть отличные уроки по текстурированию пней в лесу и в гугле. 

На сайте c 13.12.2009

Цитата Dedora:
Дядя посмотри сначала на в мой аккаунт:-)

Ты вообще адекватный? 

Вопрос был про сечение дерева и фото прототипов, ты мне пишешь как развертку делать, ну где логика блин?

На сайте c 14.06.2012

Парень тебе правильно ответил. Добавлю, что это гнутая фанера или клеянный массив дерева. Тоже самое. И текстура пойдет соотвественно ортогонально. Как поезд или элекричка. А как она она еще может пойти. Я нихрена не понял смысла вопроса чес слово? Или это эскизы к будушему роману о текстуре...

На сайте c 26.07.2010
посмотри аналогичные стулья в гугле по запросу modern wood furniture seating. По хорошему придется анврапом делать текстуру но тут не сложная задача
Читают эту тему: