На сайте c 18.02.2008
Санкт-Петербург
Не получается оплатить модель ПРОФИ! кто-нибудь может подсказать почему...ввожу все данные свои и карты, а потом мне выдается страничка, где написано, что с помощью данной карты нельзя оплатить, попробуйте другую карту....Пробовала!!! не выходит все равно....Может потому что я не в России, не знаю... Раньше все нормально было, когда другой он-лайн банк был.
Ну и как это решить?!...
Здравствуйте! раннее оплачивал,без проблем картой VISA за профи модели, а вот сейчас платеж не проходит,пользовался этой формой ?
Подскажите вчем проблема,
у меня тоже, второй день пытаюсь перевести с визы, стопорится на одноразовом пароле от деньгионлайн - для подтверждения платежа следует ввести смс-пароль, на монитор выводится сообщение, что смс отправлен, но его нет..
Подскажите, пожалуйста, почему не могу оплатить модели через web money : err: 8 Прием WebMoney для этого магазина неверно настроен обслуживающим его интегратором платежей. Обратитесь в техническую поддержку магазина. (LMI_SHOP_ID для магазина не указан или указан неверно!) step:131
Подскажите, через какую систему удобнее оплачивать модели из Казахстана. СМС я так поняла, не вариант. Есть Виза, но привязана к казахстанскому банку, веб мани нужно реанимировать - стоит ли? Может другие системы работают эффективнее (выше была информация, что через веб мани оплата приостановлена). Спасибо.
Здраствуйте! у меня не активны кнопки с видоми оплаты за модель обычно покупал через билайн,а сейчас немогу даже чере другие варианты , КНОПКИ ПРОСТО НЕАКТИВНЫ!!!подскажите в чем проблема, заранее спосибо!