Вчера через Билайн оплатил несколько моделей, деньги сняли высветилось что оплата прошла, а возможность скачать так и не появилась. Сколько ждать то пока вы деньги увидите (до этого оплачивал доходили за 15 мин)
Не могу понять, как купить модель, статус про закончился, а кнопка скачать ведет на сообщение об исчерпаном лимите. Где кнопка купить или где написано куда платить?
оплатил через робо кассу. но доступ не получил. история в личном кабинете о оплате на робокассе есть , а в 3ddd ее нет так как доступ все так же неактивен. При регистрации было предложенна проверка аудитификации но я ее не прошел , по причине отсутствия услуги по привязки карты к сотовому телефону скажите это относится к робокассе или к сайту товара . И скажите пожалуйста когда откроется доступ к модельке
Доброго времени суток уважаемая Администрация. Присоединяюсь к JaxxTrend (Не могу понять, как купить модель, статус про закончился, а кнопка скачать ведет на сообщение об исчерпаном лимите. Где кнопка купить или где написано куда платить?)...Пришлось зарегистрироваться под другим именем, чтобы оплачивать и скачивать модели.