я не пойму здесь не дают нормально визуалку поставить или я не разберусьт, по факту, очень много стекла долгий ренлер и визуалка нифига не слабая не могу вставить сюда нормальную
мебель может и срезала на 2 ракурсе, если при таком раскладе смотреть визуализации, которые на много порядков выше, не могу здесь нормально поставить, ну да лучше ракурс яблочка взять
Да чтож все такие самовлюблённые, ежедневно всплывают темы " не прошла модерацию" . Вам что в галерее мёдом намазано, ну не прошла и не прошла, или за это деньги платят, может я чего то не знаю. Ну если так хочется выставить свои труды, то сделайте так чтоб вы сами ахнули. Я не выставляю работы, при том, что еженедельно делаю несколько комнат, но это текучка, как только я сделаю работу от которой у самого течь слюнки будут, обязательно выложу
я вот на виз не смотрю.... мне диз не нравится.. уж простите... никакой гармонии.. цвета подобраны.. как в детском саду.. главное чтобы было ярко.. а не красиво! и аляписто.. кирпич красный здесь плохо.. или текстура другая нужна.. сизая кухня не подходит... постеры приклеили на стены как они были в моделях.. не разобраны.. по композиции не сложилось.. постеры на стекле я люблю париж.. смотрятся тоскливо.. какая тема офиса ?? она не читается.. вот с этого надо было начинать... посмотрите офисы Сергея Эстрина... и поймете о чем речь.. в современном дизайне даже не от зарубежных дизайнеров а от наших..
я вот на виз не смотрю.... мне диз не нравится.. уж простите... никакой гармонии.. цвета подобраны.. как в детском саду.. главное чтобы было ярко.. а не красиво! и аляписто.. кирпич красный здесь плохо.. или текстура другая нужна.. сизая кухня не подходит... постеры приклеили на стены как они были в моделях.. не разобраны.. по композиции не сложилось.. постеры на стекле я люблю париж.. смотрятся тоскливо.. какая тема офиса ?? она не читается.. вот с этого надо было начинать... посмотрите офисы Сергея Эстрина... и поймете о чем речь.. в современном дизайне даже не от зарубежных дизайнеров а от наших..
посмотрите аналоги.. и поймете что у вас не так..
угу, соглашусь.. уже представляю, как выкатными креслами отбивают эти красные *комоды*, и не дай бог запутаться в папортнике...яркие пуфики (мешки) которые отвлекают..и интересно, если устал просто пересаживаться на пуфик и отдыхать? или когда клиенты приходят их на пуфики эти сажать?)
Перегородки жуть))) гиганты моночеловечки, где туловище не будет видно за сидящем на рабочке работником, а виден только круг* и ассоциации будут как будто это сине-зеленые шарики)
Столы не высоковаты?
Мебель в обеденной зоне подобраны не самым лучшим способом, часы высоковато висят (закрыты светильниками) и пуфик у столба(нес констр. как я поняла) (видимо кто не успел тот туда и сел*-бедняга)
я все же понять не могу, в галерее работы - рядом с белой кирпичной стеной стоит кресло, и коменты пишут класс!
Так мы про диз или про виз говорим? Про дизайн ничего не скажу, не шарю. Но мне этот не понравился. А по самой визуализации действительно слабо. У меня визуалки тоже "не фонтан", но здесь явные проблемы с освещением и материалами. Почему Вы не хотите слышать комментарии опытных визеров? Зачем вообще тогда было эту тему создавать?