Автосервисный центр The Garage в Пекине ,работа по референсу!А что дело в сипматии?Я здесь создал тему для анализа качества ,услышать что нужно исправить,что доработать,а не для того чтобы обсуждать выражение симпатии или антипатии,что это за критерий
Как то печально все! Солнца добавить бы, мелочей экстерьерных. типа лавочек, вазонов с цветами! Белый фасад может обыграть какими то материалами! Дерево можно поставить не такое густое и с более живой зеленью, щас немного ядовитый цвет у листьев! За окнами интерьер добавить можно!
Кстати близко к референсу, но чем он вас привлек? Я бы убрал женщину, дерево бы так не освещал, траву, зеленую стену и камень более выразительный как на рефе
Кстати близко к референсу, но чем он вас привлек? Я бы убрал женщину, дерево бы так не освещал, траву, зеленую стену и камень более выразительный как на рефе
Цитата YaroslavNagorniy:
Возможно в душе я автомеханик)
Цитата YaroslavNagorniy:
На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
Плохо вписаны люди - на их одежде и архитектуре тени резкие , а от них самих нет.Машина тоже.Под деревом квадрат чего то серого ,закрашенного.Да и вообщем - пусто..И , если уже делать такой минимализм, то все немногочисленные детали должны быть безукоризненны.
Плохо вписаны люди - на их одежде и архитектуре тени резкие , а от них самих нет.Машина тоже.Под деревом квадрат чего то серого ,закрашенного.Да и вообщем - пусто..И , если уже делать такой минимализм, то все немногочисленные детали должны быть безукоризненны.