Проблема вот в чем. Перешла на новую версию макса. И теперь в папках библиотеки не просматриваются превью файлов. То есть раньше можно было открыть папку "кухни" и посмотреть все кухни хоть как-то, а теперь просто значки.
и от меня спасибо! давно перешла на новую версию, и давно не чего не вижу, даже не когогда было этим заниматься, так всё по памяти!!
и вот вдруг!! Mozart спасибо!
У меня не получается файл скачивать с темы, в чем дело ?Тоже бы хотелось установить такое дополнение.Скиньте пожалуйста на почту кто нить.Благодарность обещаю. VoloshinskayaNV@mail.ru
У меня не получается файл скачивать с темы, в чем дело ?Тоже бы хотелось установить такое дополнение.Скиньте пожалуйста на почту кто нить.Благодарность обещаю. VoloshinskayaNV@mail.ru
На сайте c 22.05.2007
Могилев, Беларусь
мнетоже не помогло... самое интересно - на одном компе сработало.. На другом нет...
Но на первом и до установки тотал командер в предпросмотре показывал..., а второй - ни как.
Народ, а почему ни кто не польхуется спец. прогами для просмотра файлов, удобно... покрутить можно хоть!
установила семерку, и теперь файл, который всегда помогал решить проблему с превью, не работает. Что делать? В поиске нашла такую же проблему с архикадом. А в максе что делать?