На сайте c 17.09.2009
Санкт-Петербург
Слив базы.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Пробовал во все места , Автобаки тоже не сохраняются, так бы я и не бил тревогу )
я для этой сцены использовал скрипт что лечит сцену от долгого сейва, поясню, сцена зависала и сохранялась по 15 минут, посоветовали скрипт , который что то там чистит , я его использовал и все столо хорошо , сохранялось и быстро , вылечил сцену, а сейчас , прямо жопа какая то
Как вариант. Попробуйте выделить все и сохранить как "сейв селектед" или экспортировать во что нибуть. Если повезет, то хоть объекты сохраните. А сцену настроите потом заново.
На сайте c 17.09.2009
Санкт-Петербург
Слив базы.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Экспорт идет, как вариант подходит, спасибо.
Но все же почему она так глюкнула то... при экпорте файлы, что в интансе были превращаются в геометрию. Сцена тяжелой становится...
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Была у меня такая шняга с несохранением сцены, после применения скриптов (любых). Макс их иногда (2009) некорректно запускает. Из-за этого потом текущую сцену не сохранить никак, только автобаки копать. И экспорт по-моему тоже криво проходит после такого глюка. Неприятное конечно явление...
да, это сильное попадалово. После таких случаев стал делать регулярно сохранения с новым именем
в таком беде лучше побыстрее закрыть макс. Чтобы автосейвы не затёрло битыми. Или хотя бы открыть ещё один, там попробовать открыть сцену. Если не открывается - автосейвы. Потом пробовать экспорт, если что-то важное не сохранилось. Причём лучше только новое и экспортить