вот, вспомнил, когда я недавно его устанавливал, то в конце установки происходил сбой.
Оказалось, из-за QuickTime, снес свежий, установил, который был на диске и все получилось.
А из-за Java может быть? может, тоже, снести новую версию и установить ту, что на диске?
Я не знаю, учавствует ли Java в процессах ArchiCAD? Кто-нибудь знает?
Вот прочитал: "...Случается, что новые, устаревшие или поврежденные версии Java блокируют процесс установки или снятия установки продуктов GRAPHISOFT..."
Интуиция подсказывает мне, что это из - за Java, все - щас снесу ее, потому как были обновления!
Может, более новую версию попробовать поставить? Возможно не дочистили при удалениии файлы от 13 архикада, вот и не ставится. Можно попробовать с клинером проверить - почистить. И пробовать снова. То ли установочный другой 13й архикад попробовать.
Новые версии проги по меню особо не поменялись, возможно актальнее будет поставить одну из них.
Помогите, пожалуйста, мне с этой же проблемой, не знаю уже, что делать! Не устанавливается ни один Архикад, что только не пробовала, ничего не получается, доходит до распаковщика во временную папку и все! Запускаю от имени Администратора, удалила java, как многие написали, а также старые файлы из временных папок c:\Users\....\AppData\Local\Roaming\, почистила реестр, но не помогло. Раньше стоял учебный лицензионный Архикад 19, лицензия закончилась, я его удалила и пытаюсь теперь поставить новый АС19 с новым ключом, но ничего не выходит. Пробовала и нелицензионные ставить, и АС20, всё тоже самое! Может, кто подскажет, в чем может быть еще проблема?