Не загружается макс

Автор
На сайте c 08.07.2010
установила макс работал все было хорошо, в один прекрасный день включаю макс-он при загрузке дает ошибку такую же как если бы он просто вылетел. не могу понять как быть помогите кто знает...помогите очень прошу
Активность: 0
На сайте c 23.09.2010
помогите пожалуйста! у меня мак 2009й, работала, все хорошо,сохранила, выключила, включаю.ю а он выдает " возникшая проблема привела к прекращению работы прог-мы. Винда закроет эту программу . а если есть известный способ устронения проблемы, уведомит вас об этом" помогите. если кто знает что это?
На сайте c 08.07.2010
у меня таже самая проблема. люди не молчите помогите очень нужно.
На сайте c 26.09.2008
Интернет! Без него не выло б проблем. У меня тоже были когда небыло хорошего антивирусника с файерволлом. Опять таки повторюсь. Возможно макс через интернет (а он это может несколько раз) типа обновился и запустил с оффсайта шпиона, который в вашем реестре убил навсегда типа лицензию, и нагадил так что потом неполучится без перестановвки системы (формат С обяз) не получится восстановить или переустановить макс.
Еще решение. удалить файлик max.ini - может это из-за настроек макса слетел. Ничего страшного не будет, просто зново настроить интерфейс. Также почистить систему, чтоб гиг 5 свободно на С было, и чтоб паралельно поменьше задач и процессов было загружено.
На сайте c 08.07.2010
У меня были проблемы с виндовсом, мне его сделали после этого макс не грузится. тут врят-ли проблема в вирусах и интернете, потому что стоит касперский с последними обновлениями. да и настройки макса тоже в норме я переустановила макс и таже проблема он просто не загружается при загрузке до определенного момента доходит и дает ошибку
Читают эту тему: