Inter-74 удалял старые версии нетворка, ставил 4ю, сейчас 3,5, но все равно тоже самое. попробую еще раз, но надежды нет
а перезагрузку он просил когда установку запускал с автозапуска, типо не может обновить компоненты системы
при запуске iso файла установки макса 2011 дизайн64 появляется ошибка
установил макс прямо из папки, стартую и опять ошибка несоответствия версии фрэймворк. версия 3,5сп1 которая на диске вместе с максом почему-то не устанавливается, выдает ошибку в конце. сейчас стоит фрэймворк 2,0. видать не судьба мне поставить 2011
Max 2011-64, открывавшийся еще пару дней назад сегодня почему-то выдает это окно.
Соответственно после него загрузка прекращается.
Ребята, может кто знает из-за чего может быть? Кстати, постоянно на одном и том же месте загрузки..
У меня такая ошибка была на 2010 х32. Помогло только одно на виндовс 7 идет ТОЛЬКО 2011. Даже винду переустанавливал. Драйвера пробовал переустановить. Только 2011 идет. 9 макс, 2009 макс пробовал ставить. Ниче не идет. Напиши свою Операционную систему.
У тебя виндоус лицензионный? Если нет то возможно у тебя включен Windows Defender и он обновился и увидел кряку.
Винде я обновляться не разрешала ни разу еще. А что, если вы правы, как выйти из ситуации? Неужели у всех стоит лицензионная винда? Думаю нет.. Не на всех же компах такая проблема возникает.
Ничего подобного, 9й макс и ниже ТОЛЬКО не идет. 2009 у меня стоит Win 7 максималка 64 bit. Думаю переходить на 2011.
Quote:
А де ж ты 64 нашел если даже на оф. сайте только 32 битная????
Есть 64 бита, 2 месяца назад скачал и установил своей знакомой.
А все проблемы могут быть из за установки, ну или винды(в крайнем случае). Перед установкой любой проги надо отключить инет и антивирус. Еще в винде 7 запуск производится (т.е. setup) правой кнопкой по ".ехе" и "запуск от имени администратора"
Есть 64 бита, 2 месяца назад скачал и установил своей знакомой.
За 2 месяца назад спорить не буду... Последние 2 нед. перерыл все страницы, все исхоные кода странице в поисках ссылки на 64 битную версию, даже в сылке на скачивание 32-ух битной менял на 32 на 64 )))) все равно выдает "отсутствует на сервере". Может зальешь на файлообменик. поделишься ?[/quote]
Здравствуйте!
Вот уже пару часов ищу ответ... Сегодня перестал запускаться 3d max 2011. Прочитал эту тему, прочитал тему на рендер.ру. Пробовал все методы, кроме переустановки макса. Ничего не помогло. Даже с выключенным инетом не запускается.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Кто, как решил эту проблему.
Win 7 х64
3d max 2011
Никаких обновлений за последний период не было, ничего такого подозрительного не устанавливал, да и вообще ничего не устанавливал.
Вот скрин ошибки, обрывается на одном и том же месте загрузки.
Наииильь!! Ты супер мега пользователь софта! Как же я тебе благодарен! Ты все знаешь, дашь ответ на любой вопрос.
Нашел, удалил, запустился макс. Круто!