У меня стоит архикад 10, винда ХП 32 разрядная ,
Работает архикад вполне нормально , но после того как зделаю манипуляцию с ключом(/3GB /useuptime) на то что б макс мог использовал больше оперативки. после перезагрузки компа макс нормально работает не вылетает , но архикад не запускается.
Если все вернуть обратно убрать ключь тогда архикад начинает загружатся.
Вопрос такой это только у меня такое происходит ? и как с этим боротся?
Спасибо за внимание
Скорей всего конфликты wibu key драйверов.Попробуй поэкспериментировать на контрабандной версии софта (т.е. без ключей).
По идее если использовать кряки то эти ключи не нужны, их дрова можно деинсталировать.
У тебя лицензионки Маск и Арчик или нет?
Какой проц и сколько оперативы?
Какая температура при работе и при запуске макса и чегонить еще?
Сколько места свободного на жестком C: и виртуальной памяти???
1. нет
2. Intel core 2quad CPU Q9300 2.50GHz, 4гб оперативки
3. 25 град при работе архикада + винампа и там инета , + работа с максом до 30 градусов
4. 75 гигов . файл подкачки диска С 2046-4092 (МБ)
кончайте мучать комп!!! ну бывают глюки с этим ключём... и что?
лучше ставь 64-битку!
на 4 гига памяти ставить 32-битную систему смысла нет... давно уже.
У меня стоит Арчик 12 рус с последними обновлениями и Макс 2009 с последними обновлениями, XP-32 и Vista-64 - и никаких проблем, Я одновременно запускаю и макс и арчик и фотошоп и корел, плюс там винамп и еверест - работает.
Кстати конфиг такойже почти.
Переустанови XP, лучше sp3, ну все попорядку дрова, директ... поставь арчик 12 с обновлением AC12-2675-HOTFIX5
Помучай немного, если все в поряде ставь макс.И только тогда ставь антивир.
Потом помучай обоих.
Также паралельно попробуй и висту 64 поставить.
И помучай опять софт.
День обычно убивается, но не зря. Я так самотужки несколько дней-раз переустанавливал, у меня и не такое было.
И совет дельный - делай образ системы с дровами.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
modulor
Че тяжело в названии темы указать суть вопроса? "Вопрос про возможный глюк"
Ты так поиском пользуешься на сайте?А потом говорите что искали и ни че не нашли.... Поменяй название а.....
Вот после таких тем форум и засоряется всякой лажой
Напиши ченить типа "Не запускается Archi Cad из-за 3GB /useuptime" или ченить типа того
Че тяжело в названии темы указать суть вопроса? "Вопрос про возможный глюк"
Ты так поиском пользуешься на сайте?А потом говорите что искали и ни че не нашли.... Поменяй название а.....
Вот после таких тем форум и засоряется всякой лажой
Напиши ченить типа "Не запускается Archi Cad из-за 3GB /useuptime" или ченить типа того
скачал приложение AC12-2675-HOTFIX5
от котогрого многие почему-то в восторге, но что там я и не узнал, дело в том, что у меня после него заблокировался архикад и теперь он предлогает открыть только дэмо версию.
кто-нибудь сталкивался с подобным?
как быть?
работать надо ... %(