По-моему, это - неисправимая ошибка, ищи копии в автобэкапе
Да в том то и проблема что нет в autobak его и копиф нет сохранённых и max back переименовывал разширение там тож не сохранился если какие нибудь другие способы востановить файл?
new90, есть отличный способ - периодически во время работы сохранять файл под новым именем. во многих случаях позволяет откатиться на день/полдня назад без необходимости перемоделивать всё с нуля, даже при утерянных бекапах.
Ну и бекапов собственно стоит сделать на3 как по умолчанию, а хотя бы 10
new90, есть отличный способ - периодически во время работы сохранять файл под новым именем. во многих случаях позволяет откатиться на день/полдня назад без необходимости перемоделивать всё с нуля, даже при утерянных бекапах.
Ну и бекапов собственно стоит сделать на3 как по умолчанию, а хотя бы 10
Спасио за совет тепрь так и делаю но всё равно хотось бы знать какие еще спобы существуют по открытию таких файлов
Я не знаю, как открыть испорченный файл. Для надёжности я делаю Preferences-Files-Increment on Save. При нажатии Ctrl+S просто сохраняет файл под новым именем, +1 к цифре.
В бэкапе должно стоять штук 20-30 копий, и сохранение - раз в 10 мин.
Одновременно должно быть открыты 1 макс рабочий и 1 с пустой сценой (вспомогательный, для экспорта-импорта)
Помогите пожалуйста!!! Два дня бьюсь над файлом, выдает ошибку fail open failed. Сохранила все корректно, даже резервная копия есть. Только утром слетела винда, а после переустановки файлы не открываются. Может версия программы ниже, хотя вроде такая же - 12. Помогите его открыть, может в 13, 14 откроется...