Ноутбуки

Автор
На сайте c 20.07.2023
скажите, кто пробовал, на ноутбуках, если хорошо вложится, реально работать? кто пробовал и какие? виснет макс?
На сайте c 14.06.2012
Москва

макс нормально поедет и на ноутбуке за полтос рублей.
чё вы конкретно делать-то в максе собираетесь?

хотя чё я спрашиваю, вы в соседней теме ищете человека, который вам софт установит...

На сайте c 02.02.2012
Санкт-Петербург
Я покупал ноуты и за 200, и за 150. У всех одна проблема — перегрев. Собрал маленькую мощную машину, сумку под заказ пошили, и с ней хожу в офис. Весит, правда 10 кг. Но ничего, на плечо закинул и ок.

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Ну судя по всему вам и дома не разгуляться, для работы выдали только тумбочку. Тут уж приходится извращаться. А так по компу зачёт, не оскудеет земля русская  Кулибиными)
На сайте c 14.06.2012
Москва

Что за офис такой, где компьютер не дают?

На сайте c 24.05.2009
Прекрасно, ездить в офис со своим компьютером. Это ж в каком отчаянии надо находиться, чтобы соглашаться на подобные условия? Просто интересно какова ЗП?
На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата Yehat:

Так дали, только сказали ни где его не оставлять, он должен быть всегда рядом.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Roman_Zh:
Цитата Yehat:

Чем обосновали?  10кг - весьма себе нагрузка.  подключайся по удаленке к нему из дома и модель, если надо

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата a.timofeev:
Цитата Roman_Zh:
Цитата Yehat:

Чем обосновали?  10кг - весьма себе нагрузка.  подключайся по удаленке к нему из дома и модель, если надо

Да это не мне)). У меня с компом всё в порядке . Это мы по ролям за virgin_number_one  отвечаем. так сказать "сатира". Пытаемся понять почему он работает на тумбочке и таскает с собой сумку с компом . 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата virgin_number_one:

На сайте c 19.02.2011
Москва
Просто человек очень много зарабатывает, поэтому в вечном отпуске. То Бали, то Лос-Анджелес. Не хватило на номера - пошел в старбакс поработал. smiley-spiteful.gif
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата bragaan:
скажите, кто пробовал, на ноутбуках, если хорошо вложится, реально работать? кто пробовал и какие? виснет макс?

Реально. Будет. Но при любой возможности - лучше работать за стационаром. 

Соотношение мощность/рубль на ноутбуке в 2-2.5 раза хуже чем у стационара. А если рассматривать БУ, то и того больше.

Ноут обычно берется как необходимость. Да и то, не мощный. Ибо с развитием интернета проще по энидеску поработать через ноут затычку, чем брать ноут за 200+ и все равно обламываться по производительности.

Читают эту тему: Yehat , Djeksonkgkg