На сайте c 02.02.2012
Санкт-Петербург
Я покупал ноуты и за 200, и за 150. У всех одна проблема — перегрев. Собрал маленькую мощную машину, сумку под заказ пошили, и с ней хожу в офис. Весит, правда 10 кг. Но ничего, на плечо закинул и ок.
Ну судя по всему вам и дома не разгуляться, для работы выдали только тумбочку. Тут уж приходится извращаться. А так по компу зачёт, не оскудеет земля русская Кулибиными)
Прекрасно, ездить в офис со своим компьютером. Это ж в каком отчаянии надо находиться, чтобы соглашаться на подобные условия? Просто интересно какова ЗП?
Так дали, только сказали ни где его не оставлять, он должен быть всегда рядом.
Чем обосновали? 10кг - весьма себе нагрузка. подключайся по удаленке к нему из дома и модель, если надо
Да это не мне)). У меня с компом всё в порядке . Это мы по ролям за virgin_number_one отвечаем. так сказать "сатира". Пытаемся понять почему он работает на тумбочке и таскает с собой сумку с компом .
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата bragaan:
скажите, кто пробовал, на ноутбуках, если хорошо вложится, реально работать? кто пробовал и какие? виснет макс?
Реально. Будет. Но при любой возможности - лучше работать за стационаром.
Соотношение мощность/рубль на ноутбуке в 2-2.5 раза хуже чем у стационара. А если рассматривать БУ, то и того больше.
Ноут обычно берется как необходимость. Да и то, не мощный. Ибо с развитием интернета проще по энидеску поработать через ноут затычку, чем брать ноут за 200+ и все равно обламываться по производительности.