Здорова! Хочу на ноут Asus K55 V добавить оперативной памяти. Вот думаю сколько максимально можно поставить, вроде максимум до 8 гигов. Это получается могу добавить только одну планку 4 гига?
Правильно ли я размышляю, или все таки можно больше поставить? Поправите меня, если я ошибаюсь.
И вообще можно например добавить планку к 4 гигам, планку на 8 гигов.
Странные у тебя вопросы насчет времени. В какой сцене?у меня такого нет единственное что могу тебе сказать, что тут хорошее охлаждение и один из лучших ноутбучных процессоров, а это гарантирует хорошее время рендера если брать в расчет ноутбуки, но все же рендерить на ноутбуке не советую если нет очень большой необходимости, для рендера лучше подходит стационарный комп
Скажите плиз при рендеринге обяз переключатся между видеокартами?у меня intel 4600 and GTX 860 M и менять перед рендером на Physx Processor Nvidia gtx 860?Расскжите пожалуйста ети детали.Буду очень признателен Влияет ли ето на скорость рендер?
Сегодня часто слышно, как советуют брать хороший процессор со встроенным видео, чем за те же деньги взять средний процессор со слабой видеокартой. Конечно в основном это относится к офисным машинам, но...
Насколько это актуально для ноутбуков?
Нужен ноутбук в основном для работы с относительно весомыми чертежами, а так же, иногда, для несложного моделинга интерьеров, а точнее открыть модель и проверить сцену перед рендером. Рендер на стационарном ПК.
20% времени ноутбук будет двигаться со мной, поэтому хочу сэкономить на весе и времени работы аккумулятора. Планирую взять топовый процессор и использовать встроенное видео, без видеокарты.
Хватит ли его? Какой процессор можете посоветовать?
нужно переключаться и проверять в настройках макса что оно переключилось....
дает более комфортную работу в окне маска, т.е. при работе со сценой.... 860я более быстрая и больше своей памяти имеет
Будь добр подскажи где именно в максе можно переключиться чтобы смотреть это? И подскажите пожалуйста, просто у меня такая проблема. Купил вроде мощный комп Lenovo y5070 Процессор i7 2.6 4700 HQ, 16 RAM, Video GTX 860M DDR5 4 GB, Выставляю разрешение на 2000 2000 в 3д максе перед рендером, и рендер длится часов 6 и 230 пассов где то. И все равно еще есть шум, я думал что с такими хакртеристиками компа оно будет рендерить куда быстрее в Короне. Будьте добры помогите с настройками или скажите плиз что не так,буду очень признателен Вам!Просто с такими харкт компа 6 часов 2000 на 2000 разрешение фото ето какт непонятно очень!
ASUS UX303UA-R4395T если я все правильно понял у него Core i3-6100U 2.3ГГц 2 ядра в синебенче показывает очень мало https://d1ebmxcfh8bf9c.cloudfront.net/u12424/image_id_1713404.jpeg на уровне q6600 (который 2007го года выпуска) который даже без разгона(с разгоном даже он больше показывает) - в двух словах если собираетесь рендрить он вам не подходит или смиритесь что будете ждать дольше чем это могло бы быть.
Друзья, подскажите. Хочу купить ноутбук в цене около 50 т. Какие-то мощные рендеры я на нем делать не буду, нужен чтобы работать в 3d max и archicad пока не на работе. Нашел 2 варианта:
1) ASUS K501UX
2) HP ProBook 470 G3 (W4P94EA)
Как думаете, какой лучше взять или может подскажете другую модель с похожей ценой.