я и так получу неплохие результаты. И без вентиляторов.
сомневаюсь, я то делал тесты на других ноутах. и могу сказать что с вентиляторами можно достигнуть -10-15 градусов
Спорить не буду, если бы был перегрев, провел бы тесты конечно.
Стационарник со снятой крышкой это было еще как-то приемлемо, с появлением ребенка все-равно закрыл. Но мобильное устройство в полу-разобранном состоянии, это как-то неприятно. :)
Но мобильное устройство в полу-разобранном состоянии, это как-то неприятно. :)
на топах ноутах сейчас делают просто отщелкивается крышка и это не с проста. снятая крышка ноута снизу, это как открытая стенка системника не более того.
Подскажите, пожалуйста, какой ноут лучше и на что смотреть в первую очередь? если эти варианты не очень подходят, порекомендуйте, пожалуйста который считаете нужным? для работы в максе, рендере сцен экстерьеров и ландшафта (для поездок). Спаааасиииибо
Дд встал вопрос с выбором ноутбука для работы 3d max в corone. Сцены в основном интерьерные,средней тяжести. Прочитав последние даже не 10,а все 96 страниц так и не увидела конкретного ответа по поводу процессора : AMD Ryzen 7 и 8750h. (Были также прочитаны многостраничные споры и о температуре) Выбор стоит между двумя машинами Ноутбук ASUS GL702ZC и Asus ROG Strix SCAR Edition GL503GE . Основные различия,если я не ошибаюсь,в диагонали,количестве ядер ну и конечно цене. Хотелось бы услышать мнение в процентном соотношении выбора) Чтоб наконец-то уже решиться на покупку. Также ранее писали о проц i9, хотелось бы тоже узнать они в распространенной продаже или в основном заказные? и стоимость я так предполагаю 150-200к?
если голой задницей не сидеть на крышке процессора, то какая разница, какой он температуры? Тротлинга нет, все остальное не очень важно. Никто же не меряет, насколько мотор у авто нагревается.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоит ли брать Ноутбук DELL G5 5587, Intel Core i7 8750H 2.2ГГц, 16Гб оперативки, 1000Гб+256Гб SSD, nVidia GeForce GTX 1060 - с такими параметрами. Может у кого то есть данный ноутбук? прочитала в отзывах о нем что сильно греется и при рендере срабатывает троттлинг. Хотелось бы ноутбук до 90т.р.