Уважаемая администрация, возник вопро по сумме отчислений за проданные модели.
До сегодняшнего дня стоимость одной модели было 175 рублей. Отчисления, у меня были в размере 89.67 руб.
С сегодняшнего дня стоимость модели составляет 195 рублей 1 модель. Все отчисления точно такие же 89.67 руб.
Причем для чистоты проверки, чтобы исключить заранее купленные Pro, одна из моделей была куплена специально по новой стоимости, с аккаунта где не было Pro моделей. Цена осталсь прежней.
Почему отчисления не изменились, если они высчитываются как проекнт от продаж?
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата RE:2:
Уважаемая администрация, возник вопро по сумме отчислений за проданные модели.
До сегодняшнего дня стоимость одной модели было 175 рублей. Отчисления, у меня были в размере 89.67 руб.
С сегодняшнего дня стоимость модели составляет 195 рублей 1 модель. Все отчисления точно такие же 89.67 руб.
Причем для чистоты проверки, чтобы исключить заранее купленные Pro, одна из моделей была куплена специально по новой стоимости, с аккаунта где не было Pro моделей. Цена осталсь прежней.
Почему отчисления не изменились, если они высчитываются как проекнт от продаж?
п.с. могу прикрепить скриншоты.
У меня тоже по старой цене. Но это же понятно. Покупатели оплатили кол-во моделей не сегодня, а давно, по старым ценам. Фактически у них нету денег на счету, у них есть кол-во оплаченных моделей, вот они их и тратят. Недели две назад, у меня была покупка, которую оплатили по 150 руб. И помню кто то здесь показывал покупку, даже не знаю сколько стоила модель, но ему досталось 26 руб.
Если вы считаете, что у вас не пересчиталось, пишите, пожалуйста, в поддержку
Погодите, то есть ошибку рассматривают у каждого по отдельности, и только тогда, когда он заметит неладное? А как я узнаю, по какой цене у меня покупали, чтобы это понять?