Раньше вы говорили что отчисления составляют 40% (с учетом вычета налога), значит сейчас, если мне по камню говорят 60% то на самом деле это 50% от чистой продажи?
Цитата EARLDK:
Отчисления с учетом сервисного сбора оператора и налогообложения составляет ~40%
На сайте c 15.11.2007
Санкт-Петербург
Даешь счетчик продаж! Замучился пересчитывать с истории операций!
К админам:
Ребят, 3ddd довольна серьезный ресурс в сети, а цены на модели такие мелкие. "Забугорным" дешевле на 3ddd купить чем на местных сайтах. Тем более что модели на 3ddd очень хорошего уровня (отдельное спасибо моделлерам). Кароче даешь увеличение стоимости 3d моделей! =-)
Даешь счетчик продаж! Замучился пересчитывать с истории операций!
К админам:
Ребят, 3ddd довольна серьезный ресурс в сети, а цены на модели такие мелкие. "Забугорным" дешевле на 3ddd купить чем на местных сайтах. Тем более что модели на 3ddd очень хорошего уровня (отдельное спасибо моделлерам). Кароче даешь увеличение стоимости 3d моделей! =-)
Да хотя бы увеличить на 10 руб, потом через 90 дней еще на 10 руб...
В какой валюте? и за какой период? оценивается количество продаж. Я продаю моделей больше чем на 250р/мес. но почему у меня статус Янтарь. Как считать?
В какой валюте? и за какой период? оценивается количество продаж. Я продаю моделей больше чем на 250р/мес. но почему у меня статус Янтарь. Как считать?
Рубли. За всё время продаж. Пока считать руками, позже сделаем вывод общего количества продаж.
Не совсем понятно зачем человеку с золотым статусом 30 моделек. Он явно не дизайнер и скорей даже не визер , ему столько вообще не нужно. А зачем ему 35 FREE моделей вообще загадка =)) А вот заманивать повышением процентов за отчисление это разумно.
Действительно не понятно, если человек сам моделит и выкладывает по 35 моделей в день на 3ddd, то зачем ему еще и качать, и тем более free. Это ведь как в банках - если положил денег на вклад или дебетовую карту, завтра позвонят, и предложат взять кредит.
И вообще мне лично не очень понятна зависимость привилегий от продаж, ведь количество залитых моделей не пропорционально продажам. Продажи зависят только от покупателя, как мне его заставить купить именно мою модель? Никак. Конечно, шансов больше, когда моделей больше, но только шансов, нет прямой зависимости.
Цитата Rutut:
Теперь Вы можете получать до 70% от чистого дохода с продажей моделей
Вот это вообще смешно. Вот прямо теперь? Ну ща, попрошу какого нибудь шейха скупить все 3ddd