Для подтверждения статуса требуется всего одна PRO-модель и статус продлевается на 90 дней, при этом не важно, как долго Ваш статус был приостановлен . Больше не нужно ждать загрузки трех pro-моделей, что проще и позволяет быстрее подтвердить статус.
Для пользователей у которых статус продлен до введения новой системы - сохраняется действующая дата переаттестации, но не более 365 дней. Счетчик дней до приостановления статуса включается если остается меньше 90 дней, в другом случае Вы видите "Ваш статус подтвержден". Через 365 дней все PRO-пользователи перейду к одному знаменателю.
Для новых PRO-пользователей правила аналогичные. Статус нужно подтверждать в течении 90 дней с момента получения.
В связи с трудностями, которые вызывает нынешняя система переаттестации, мы решили упростить её. Новая система действует для всех одинаково: нет деления на группы, дат начала и окончания периодов переаттестации - что вызывало много вопросов и непонимания. Каждый участвует и подтверждает статус в зависимости от своих сил и потребностей.
Раньше надо было смотреть не от даты публикации последней модели, а от даты отчетного периода. Для Вас это было 29 Июля. Следите за счетчиком, он у Вас крутился 90 дней и предупреждал, что пора подтвердить статус.
На сайте c 24.10.2009
Russia, Ekaterinburg
Добрый день, до введения новой системы у меня действовал Про с даты последней залитой модели, это бегемотик, я точно помню, так как многие модели до него были не Про. Она залита 22 ноября 2015 года, 365 дней явно еще не окончены, и счетчик 90 дней должен был появиться только 22 ноября, а не 2 дня назад, как сейчас. Или я что-то не поняла?
это сейчас с даты последней pro считается. Раньше были периоды переаттестации. У Вас статус был получен и попадал в период до 1 января 2017, он так и остался.
Мне теперь нужно иметь как минимум 20 моделей в запасе, и выкладывать их до окончания срока за 4-5 дней, не раньше, хотя они могли бы хорошо продаваться (если бы стали Про конечно), а не лежать в папке компьютерной.
То, что у Tmin, например, и др. классных моделлеров до переаттестации было 9000 дней, меня не трогало вообще)))).
У меня был год, мой собственный год и 3 модели Про ради него. Сейчас получается, что нужно сделать 4 модели. Можно было бы просто сделать 4 и на год. Но сейчас всем надо продавать, и сайт на суперском уровне, что людям не куда будет деваться, и они будут покупать, когда горит работа и сроки. Может тогда не выводить авторские, и чтобы люди могли их не только в кошельки и телефон выводить, а покупать модели нужные им, при особой нужде?!
Конечно без претензий, но как то горько((( и печально...
Добрый день) На данный момент на счетчике до ограничения статуса про у меня 45 дней. Вопрос банальный - если я залью про-модель прямо сейчас, и мне её зачтут, то на счетчике будет 90 дней? Или отсчет в 90 дней пойдет с 1 января 2017?
На сайте c 02.12.2013
Туркменистан. Ашхабад
iolanta989
"В правилах" - это сообщение на самом верху каждой страницы темы?
Если да, то там нет такого ответа. Там сказано что на 90 дней продлевается, но не сказано что нельзя продлить на еще больший срок в случае заливки еще одной модели.
Если сказано, ткните меня носом пожалуйста в цитату .
Может на 30-ти страницах темы и есть ответ на мой вопрос, но слишком долго перечитывать, он должен быть в правилах.
На сайте c 02.12.2013
Туркменистан. Ашхабад
Ах вот куда засунули эти правила.
Увидев тему Новая система Переаттестации как то само собой ожидаешь найти именно здесь исчерпывающую информацию по новым правилам переатестации, и в голову не приходит лезть куда то еще.