Добрый день, подскажите пожалуйста! Создал в 3D Maxe бутылку, открыл материал, сделал всё необходимее для того чтобы она была прозрачная как стекло. Но, в окне Perspective она становится невидимой т.е. она есть но её не видно!!! А когда, делаешь Render, обработку фотореалистичности она картинке видна. Как это можно исправить? Спасибо!
Левый верхний угол Перспективного вьюпорта, правый клик по названию , в зависимости от версии макса, далее находишь Transparency и меняешь на None или Best.
Пытаюсь создать свою блиотеку и не могу увидеть с помощью 3 д их в своей библиотеке в открываемом окне,чобы копировать.Хстя через "Мой компьютер"-"материалы" открывается всё то , что скачала!
Ребята,напомощь!Проблема за проблемой!Открываю созданые моим коллегой сцены и предметы и в большинстве они все чёрные-уже и камеры отключала и гору света добавляла,пыталась отренднрить-всё чёрное!Куда нажать?Столько материала пропадает!
Подскажите, Создал текстуру песка, как её сохранить так, что бы уже в другой сцене, при следующим открытии макса, ей можно было пользоваться? В связи с неопытностью, столкнулся с проблемой, что после завершения работы над материалом, и "положив его в библиотеку", Могу пользоваться им только в той сцене, в которой его создал, а после же как снова открыл макс для следующей работы уже с другой сценой, материал найти так и не смог, приходится создавать его заново. Объясните чайнику, пожалуйста, поподробнее, как с этим бороться. Заранее спасибо.
luxury , а какая собсно разница???
что в 9-м, что в 2011-м работа с матэдитором практически одинаковая, за исключением того, что в 2011-м загрузка библиотек чуток по-другому реализована. Главное нажаь кнопачек F1 и почитать http://www.cadtutor.net/tutorials/3ds-max/material-editor.php .
Siamochka
мне не понравилось, как в 2011 сделано окно матов. Рработы было много, 11 тормозил сильно, плюнула, вернулась на 2009.Так и не разобралась Поэтому уточнила.
Спасибо за сайт, долго ходил вокруг до около не регился, сегодня решил зарегистрироваться. Будут проблемы с кодингом по сайту звоните или пишите. Сайт теперь для меня родной - помогу чем с могу.