Блин опять это синька. Чуствую переходить на нее прийдется. Вся моушен анимация идет на синьке.
Просто инересно, а синьке значит такой мат можно сделать стандартными средствами?
Вы имели ввиду наверное motion design, поскольку анимация уже означает моушен т.е движение) А по поводу материала.. все что под силу синьке, то можно сделать и в максе с вирей без проблем. Только надо знать чего и каких характеристик нужно добиться, материал может быть двухкомпонентным и более. И опять таки повторюсь.. еще многое зависит от Его величества -ОСВЕЩЕНИЯ...
В Синема большой плюс для моушен-дизайна эта модуль МоГраф, именно заточенный под МоДиз.Это простая и удобная возможность всех пребразовании (анимации форм, и других многих характеристик объекта) но не думаю,чтоб материалы ,как-то кардинально отличались чем в максе.. Все так же.
Дело не в том,что в чем было сделано промо, при огромном желании можно добиться любыми средствами в 3д) В сети где-то, я встречал, по моему в 3д мире ,где ребята добивались материала линзы ..я про многокомпонентность.. Либо по синьке разборы таких заставок... поищи.. жаль что времени нету... поковырялся бы с удовольствием..)))