Нужен скрипт или содействие в его создании

Автор
На сайте c 08.04.2009
В общем ситуация такая, есть огромное количество замкнутых сплайнов, некоторые из них могут содержать вложенные сплайны (сплайн (контур), а внутри него еще один приатаченный сплайн).
Задача следующая:
1. Все контуры которые имеют площадь меньше, чем заданное мной пороговое значение S1 - выдавливаются на высоту h1
2. Все остальные выдавливаются пропорционально. Т.е. есть два высотных значения h2 и h3. Чем больше площадь контура, тем наиболее она приближена к высоте h3. Ну и соответсвенно, чем меньше, тем наиболее она становится приближенной к h2. Но при этом контуры с площадью S1 уже игнорируются.

Огромное спасибо за любую предоставленную помощь!!! )))
На сайте c 27.03.2011
KAZAHSTAN
ну ты загнул а вопрос то в чем ?
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
2maniwe
По описанию похоже на гео карту.

Только почему выдавливание, не совсем понятно. Интересно узнать что это, как примерно должно в итоге выглядеть. Так будет понятней, что должно получится.

Скрипт такой написать возможно. И он довольно простой. Если готовы платить - то лучше обратиться к специалистам. Думаю сделают быстро и не дорого.

Но можно и самому пописать, ничего там сложного нет, но понадобится время по-разбираться.
Активность: 0
На сайте c 08.04.2009
Ну, если на пальцах объяснять, то это создание массива зданий на геокарте, и естественно нужно отфильтровывать всякие трансформаторные будки, чтобы они не были по 70м,а остальные здания рандомно для видимости от к примеру 20м до 70м.
В итоге написал на чем знал, а именно решил вопрос связкой c#+autocad.
Просто синтаксис максскрипта мне пока чужд, может в дальнейшем и освою.
Всем спасибо, тема закрыта.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
2maniwe
Есть же скриптик, который на заданнос участке рандомно домики генерирует Building Generator называется. У него ,кстати, есть аналоги.
Читают эту тему: