потолок тяжело смотрится,на классический не очень похож;шторы воздушные классические,ниши-классические,мебель-тяжелая садовая.полный разнобой стилей(.а на что заменить мебель? ты -дизайнер,тебе и решать.а если что-то затрудняет-почитай стили,там все четко прописано,какая мебель подходит к француским шторам.если ориентироваться по шторам-то это фр. классика,но все остальное очень тяжело воспринимается,а фр. стильочень легкий и воздушный.удачи!
уважаемый,Mudunow ковка в классических интерьерах рассматривается как экстерьерное решение и ипользуется в патио,верандах ,балконах и прочем тому подобного.поэтому я и написала "садовая".в самих же интерьерах используется мебель другого рода,особенно к таким шторам.
вот-вот и сами же показываете правильную мебель.
Я делаю виз этой гостиной для сйта.
В таком виде как сейчас делать не буду.
бардак полный.
поделитесь если не жалко мебелью (стулья стол и диван)
для этой гостиной. моделит не хочу.
Ковки очень много что так и хочется облегчить, я бы стол заменила и добавила на нее легкую кружевную скатерть, а на стульчиках кое где ковку оставить можно но только не втаком огромном количестве, так вообще нужно исходить из того что здесь ковка будет ли вообще? какой стиль здесь????
На счет мебели полностью согласна...полегче должна быть.И бросилось мне в глаза-на полочках в нишах разномастная белеберда-и японские куклы ,и маски,и ракушки.И столик забит хламом.Это тоже портит впечатление
Я по-доброму)И не хотела обидеть никого.Мебели у меня много.Но я растерялась-конкретно какую-нибудь модель могу скинуть,если есть в библиотеке моей.Я обычно сама не моделю-беру на сайтах-просматриваю все и выбираю подходящую,хотя бы и здесь можно найти.Так и ты сделай.Или скинь картинку чего б тебе хотелось-помогу
Я по-доброму)И не хотела обидеть никого.Мебели у меня много.Но я растерялась-конкретно какую-нибудь модель могу скинуть,если есть в библиотеке моей.Я обычно сама не моделю-беру на сайтах-просматриваю все и выбираю подходящую,хотя бы и здесь можно найти.Так и ты сделай.Или скинь картинку чего б тебе хотелось-помогу
Мне бы 3 предмета походящих по стилюк этой комнате.
Я могу сам это сделать но ошибусь, и врядли найду стул, стол и диван из одной коллекции.
вот и прошу у кого есть.
вобщем чтоб сборная солянка не получилась.