оспадя, да выложите в джипеге плохого качества с кучей ватермарков. кому надо тот поймет правильность. я бы тоже не прочь взглянуть кто как оформляет))
Хотелось бы тоже увидеть у кого что есть...
Может есть какие сложные проекты со сложной геометрией...
Буду благодарна..))
3designcolor@gmail.com(на случай привата)
что-то тема превратилась в ... Извините, а что мешает в своих постах просто разобрать некоторые моменты? Состав проекта, правила оформления, требования к чертежам и специфика индивидуальных условных обозначений.
Автор темы, видимо, увидел где-то полный проект объекта, со всеми марками. от АИ (АР) в составе АС, а также ВК, ОВ, ЭО, СС, ТМ... Поэтому, видимо, инфы от Максим.Л. (поправил ник))) было недостаточно. Примеров чертежей в инете хоть отбавляй, что еще нужно для полного счастья?
уже человек 20 просит "и мне, и мне!! я никому не покажу" по секрету всему свету
я могу свои выложить, мне не жалко.
это не все листы, основные. бывают ещё доп. разрезы потолков многоуровневых, раскладка плитки и т.п. может что-то не правильно делаю (понахваталась из разных источников), но инженер со стажем, посмотрев на мой проект, сказал, что хорошие подробные и грамотные чертежи
выложу в жпг
а сейчас делаю (по просьбе заказчика) развертки стен с розетками и выключателями с размерами. ну вроде для того, что "а вдруг я захочу тут картину повесить или полку, чтоб в провода не попасть"