Нужна консультация по визуализации!

Автор

Всем привет , у меня заказ на дизайн квартир в строящемся доме , заказчики хотят чтобы визуализация была похожа на подачу как в студии 54) ищу визуализатора кто сможет посмотреть мою сцену, подсказать поправить что нужно , чтобы стало похоже ))) 

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград

На сайте c 17.04.2013

Дизайн и визуализация это разные вещи, подача не может быть без хорошего дизайна в том стиле, как некая студия. Искать визера, чтобы подсказал дизайнеру? Или может вам нужен художник. Полагаю, вам лучше выложить свою работу в процессе, и узнать много нового. Кидайте рендеры вашего дизайна. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

и рендеры "их" дизайна

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата yanchik_dorogusha:
подачу как в студии 54)

Это такая завуалированная реклама чтоли? )) Сейчас все полезут гуглить чтоже там за рендеры такие, какой то студии 54..

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Turnado:
Сейчас все полезут гуглить чтоже там за рендеры такие, какой то студии 54..

я здесь буду ждать, зачем ворошить гугл ноунеймом)

На сайте c 14.06.2012
Москва

Есть только одна Студия 54, всё остальное - игристые забегаловки.

На сайте c 07.12.2015
в данный момент, обновляю архивы старых текстур, Уважаемые Покупатели, обновите и ВЫ СВОИ
Цитата Turnado:

завуалированная 

а по моему даже и этим пренебрегли)) но то , что без скринов и рендеров проекту не помочь-это факт)) народ уже собирается....))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
заказчики хотят чтобы визуализация была похожа на подачу как в студии 54)

Берешь объект от 400 квадрат, с нарезкой основных помещений от 70 квадрат, красишь в черно-рыжий, сдвигаешь потолок на 4+ метра от текущего вверх, стреляешь в того кто поставит диван вдоль стены, обмакиваешь все это все в сосны. Опционально можно выбрать или каскадный свет с каплями, или пластичный камин, или воду на передний план. в ФШ растаскиваешь тени с хайлайтами подальше. 

Вот в целом и будет похоже. 

На сайте c 07.12.2015
в данный момент, обновляю архивы старых текстур, Уважаемые Покупатели, обновите и ВЫ СВОИ
Цитата Yehat:

Есть только одна Студия 54, всё остальное - игристые забегаловки.

а уже было нечто похожее про них тут в темах, где не помню, или в ввакасиях я где то видел за это 54

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

странный пост, вы даже портфолио свое не показали, а в тсудиях обычно делают проекты не один человек а вместе с арт директором который и задает направление стиля, вы понимаете что можно это и на посте сделать, ну и если у вас есть референсы в чем проблема?

На сайте c 07.12.2015
Цитата shinodem:

в чем проблема?

работы нет, а студия есть, а так в целом проблем нет))

На сайте c 14.06.2012
Москва

Есть такие люди, обычно незнакомые: пишут в телеграм "Привет", потом часов на 7-8 пропадают
Чё хотел...?

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата Medonozza:
заказчики хотят чтобы визуализация была похожа на подачу как в студии 54)

Берешь объект от 400 квадрат, с нарезкой основных помещений от 70 квадрат, красишь в черно-рыжий, сдвигаешь потолок на 4+ метра от текущего вверх, стреляешь в того кто поставит диван вдоль стены, обмакиваешь все это все в сосны. Опционально можно выбрать или каскадный свет с каплями, или пластичный камин, или воду на передний план. в ФШ растаскиваешь тени с хайлайтами подальше. 

Вот в целом и будет похоже. 

под такое дело нужен еще проект реконструкции

На сайте c 30.06.2017

Янчик, это годы, годы труда, работы, бессонных ночей, поиска идеала. Набираешься опыта. Потом это получается само, ты уже чувствуешь как надо. Сделаешь работу, смотришь на нее и думаешь - "Господи, ну и гов.о((".

На сайте c 20.04.2010
UA

Цитата x-ender:
работы нет, а студия есть, а так в целом проблем нет))

тогда дорога на вакансии)

Цитата Yehat:

Есть такие люди, обычно незнакомые: пишут в телеграм "Привет", потом часов на 7-8 пропадают
Чё хотел...?

а через 7-8 часов что?

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Predator84:
а через 7-8 часов что?

не знаю, я баню их обычно.
ну не сразу, жду время, но ещё не дожидался какой-то ясности. 

вот здесь уже почти 3 часа прошло, сразу видно уровень заинтересованности.
я бы уже забанил