Мне больше нравится вариант с белыми шторами. и еще - у второго вида у темного шкафа справа на обоих фасадах текстура совершенно одинаковая, ее бы сместить на одном из них. Ну а так как я новичок, большего наверное не скажу, по мне так все гуд, ну про контрастность сказали.
Набор картинок на стене лишком низко, поднять на 20-30 см. Пару-тройку боковых картин надо убрать или переместить, странно смотрится этот массив вписанный в прямоугольник.
Что за волшебство с плафонами в столовой?
В прихожей напротив зеркала пару крючков прибить и в шкаф нужно повесить куртку, шубу.
На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
Цитата Mefyod:
Нужна конструктивна критика.Разносим в хлам все.
Прям мазохист какой то)))Если по делу то на мой взгляд вы слишком пережигаете в самом максе картинку и на выходи получается так что вы не можете нормально управлять ею в шопе.Вообщем в самом максе уменьшайте интенсити источникам света и после сможете получить в шопе более приемлемый результат
Был бы ЖИР - запульнул бы в галерею и в группу, а пока не очень
Цитата maxx_trump:
Цитата Mefyod:
Нужна конструктивна критика.Разносим в хлам все.
Прям мазохист какой то)))Если по делу то на мой взгляд вы слишком пережигаете в самом максе картинку и на выходи получается так что вы не можете нормально управлять ею в шопе.Вообщем в самом максе уменьшайте интенсити источникам света и после сможете получить в шопе более приемлемый результат
А по дизайну расти - смотреть хорошие примеры.... И дело не в плафонах... Сомасштабность объектов и декора друг к другу должна быть. И целостность интерьера. Чувствуете, что "не то" - ищите причину.
Добавлю по дизу.Учи композцию.В столовой центр композиции-стол,а он у тебя никакой-пустой. При этом плотно забиты стены,случайные предметы на шкафах. В классике главный прием-симметрия.Оформи красиво стол ( есть готовые сервировки)и увидишь какие цвета захочется вокруг добавить. Начинать надо с центра.И обязательно хорошие текстуры с орнаментом.Посмотри референсы на тему Прованс.Шторы на все окна необязательно одного цвета- римские одинаковые, а гардина может быть другого подходящего цвета. Про виз уже сказали главное.
Добавлю по дизу.Учи композцию.В столовой центр композиции-стол,а он у тебя никакой-пустой. При этом плотно забиты стены,случайные предметы на шкафах. В классике главный прием-симметрия.Оформи красиво стол ( есть готовые сервировки)и увидишь какие цвета захочется вокруг добавить. Начинать надо с центра.И обязательно хорошие текстуры с орнаментом.Посмотри референсы на тему Прованс.Шторы на все окна необязательно одного цвета- римские одинаковые, а гардина может быть другого подходящего цвета. Про виз уже сказали главное.
Заказчик попросил атмосферу деревенского утра) -поэтому не стал заставлять стол и появились банки на шкафах.
Сделаю еще пару ночных ракурсов и тогда заставлю стол декором.