Помогите!!!
1) Как сделать чтоб на фасаде, через окна, не было видно внутреннюю обстановку помещения (на картинке 1)? Можно ли сделать стекло не прозрачным, а назначить ему какую-нибудь штриховку (тоже на фасаде)? Если да, то как?
2) Из-за чего параметры работают через раз(на картинке 2)? Не нажимается стрелочка. Что это может быть и как с ним бороться?
Спасибо за ответ.
У меня это именно фасад, а не разрез. На заднем плане не сечение стен, а вид из нутрии дома. Просто отключен слой с крышей. Я не могу ничего сделать со штриховкой, не изменяется ни один из параметров. Наверное, у меня глячная версия
Я понимаю, что нужно изменить материал стекла, но я не могу этого сделать. У меня не работают никакие параметры окна, кроме изменения габаритных размеров. Переустановка программы, даже на другой компьютер, не помогла. Обновление до сборки 1188, тоже не решило этой проблемы.
добовляю текстуру во внутреннем механизме визиуализации затем перехожу в лайворкс и нажимаю заветную кнопку "согласно внуиреннему механизму" но не всегда появляется изображение
в место него просто черный фон
пыталась и разрешение мненять и имя не чего не понимаю
Могет у кого такая же проблема возникала, помогите кто чем может
PS. некоторые текстуры накладываются прекрасно как во внутренем механизме так и в лайвоксе!!!
PSS. заранее спасибо
к сожалению видимо такая трабля только у тебя, стучи в мою асю разберемся (antc6)