Тут вопрос зависти и конкуренции. Если это больные точки для одного из партнёров, то будет ой.
Со смежными профессиями главное не уходить в совместные проекты, тоже большой риск что в работе что-то пойдёт не так и этот негатив перенесётся на отношения.
grdesigner, из личного опыта) с супругом работаем уже 13 год вместе, сидим в одном кабинете напротив друг друга, на работу и с работы вместе, все нормально) Правда после работы у каждого свое хобби, у меня 3д, у него много всего разного. Так что все возможно и совсем неплохо может быть)
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Нельзя быть одинаковыми по характеру и работать вместе. Все люди эгоисты, в разной степени. С себе подобными- скучно, а если постоянно видеть одно и то же лицо (пусть даже очень близкое), то начинает бесить со временем
grdesigner, из личного опыта) с супругом работаем уже 13 год вместе, сидим в одном кабинете напротив друг друга, на работу и с работы вместе, все нормально) Правда после работы у каждого свое хобби, у меня 3д, у него много всего разного. Так что все возможно и совсем неплохо может быть)
я правильно понял, у вас работа 3d, а после работы хобби тоже 3d? 0_o
я правильно понял, у вас работа 3d, а после работы хобби тоже 3d? 0_o
Исключения бывают.
Я всегда ориентируюсь на среднее по больнице. В институте очень понравился предмет "Теория Вероятностей", и еще покером увлекался по той же причине. С тех пор, сразу все в математические шансы перевожу.
Нужно ли судмедэксперту жениться на патологоанатоме) Обязательно) Идеальная пара) Или с тридешниками что-то не так? Родственники: дядька с теткой хирурги, их дети тоже врачи, которые в свою очередь семьи создали так же с айболитами. По моей теории, жизненные предпочтения и интересы должны по возможности совпадать, иначе есть риски)
по молодости ходили на 11 свадеб.из них 1 наша и еще 2 пары сохранили брак, остальные развелись.
подруга развелась официально 31 декабря, чувствует себя хреново все новогодние каникулы думала нервы из-за развода, утром 10 января решает сделать тест -вуаля беременность. до этого 6 лет жили и не получалось.
В мире высокой моды такое сплошь и рядом, дизайнер на дизайнере женится. Чем тридешники хуже? Хотя, на мой взгляд, идеально когда он тридэшник-визуализатор, она - дизайнер.