Завтра закончиться 3-х годовая студенческая версия 17 макса,как создать новый аккаунт для этой версии,а главное,как удалить прежнюю учетную запись и войти с новой?
Ситуация аналогичная - закончился срок студ. версии 2017, что посоветуете ставить- продолжать 2017 (мне все было ок), или стоит попробовать повыше версию - для простых интерьеров? И еще вопрос, если это не нахальство- есть ли ссылка, где скачать более-менее проверенный?
Завтра закончиться 3-х годовая студенческая версия 17 макса,как создать новый аккаунт для этой версии,а главное,как удалить прежнюю учетную запись и войти с новой?
ну для начала нужно подтвердить, что вы студент. Если вы не знали, то лавочку они давно прикрыли и просто так не получиться.
Ситуация аналогичная - закончился срок студ. версии 2017, что посоветуете ставить- продолжать 2017 (мне все было ок), или стоит попробовать повыше версию - для простых интерьеров? И еще вопрос, если это не нахальство- есть ли ссылка, где скачать более-менее проверенный?
Что ж не ймется тебе сегодня?Вопрос в том,как обновить студенческую версию либо до "народной",либо переобновить студенческую версию при сохранении всех библиотек материалов,плагинов и тд...
Что ж не ймется тебе сегодня?Вопрос в том,как обновить студенческую версию либо до "народной",либо переобновить студенческую версию при сохранении всех библиотек материалов,плагинов и тд...
Переустановить не удаляя? В любом случае, если в установщике нет такой функции, то только так
Я это уже понял.Без сноса тут не обойтись.Можно скопировать папку с плагинами(если устанавливать ту же версию)это уменьшит головняк с переустановкой плагинов,но рендер движки все равно нужно заново накатывать.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата egor98:
все это отлично сохраняется и отлично переустанавливается и никаких головняков не возникает, особенно если плагины лицензионные.
ЧТо с вами сегодня? 100 моделей в профиле а ересь какую то говоришь о каком то головняке с плагинами.
А если и головняк то полезный для новичка головняк ибо узнает как все сохранять и делать бекапы нужных настроек. Ну это же логично.
Цитата 3D-generalissimo:
Правильный ответ - заплатить 1 МРОТ за полноценную версию без багов со всеми апдейтами и не создавать темы типа "У меня при рендеринге пропала пипка "рендеринг", помогите!".
как в сказке про Карабаса Барабаса, еще посоветуй какому нибудь новичку, который имеет доход в 400 долларов в месяц купить его лицензию с лицензиями всех плагинов.
Блин жесть что с людьми происходит? Как вообще такие мысли берутся?