Ребята, спасайте! Я в 3d очень плох. Делаю рекламу, есть скачанная, настроенная сцена с кружкой, надо возле нее льда накидать и кружку чуть покрыль льдом. это реально??? надо в максе. МОЖЕТ у вас есть сцены со льдом или что еще, помогите плиз, очень надо. ВСЕМ спс за ранее Спасибо!
Это прям очень просто! Проще не бывает! Годик поучится как следует, для того что бы картинка получилась соответствующего качества, того которого требует рекламный проспект! Модель льда и снега Ну вы автор жооте!
Насчет жгу и все такое. отвечаю: 3d max вижу раз 3-5. знаю немного, а на счет годик-два, пока нет времени. Написал же есть сцена готовая и настроенная мне не хватает только возле кружки льда и облединения. Я думаю незачем смеяться, можно и помочь было.
вот мое мыло metropolis86@mail.ru
JJane, спасибо. файл открылся. щас будем пробовать. А ваза не скачивается((( запрет какой-то стоит. можете мне на электронку кинуть. был бы очень признателен ))
Сделал кубики льда в сцене. Скачал материал льда. там в архиве только файл ice.mat как его правильно применить на кубики? я перетащил его в свободную ячейку с материалами, а при рендере льдинке все равно серые?