Нужны строители, мои зарядили московский ценник, ищу альтернативу для заказчиков. Поделитесь, пожалуйста, контактами, рекомендациями, буду благодарна.
Объект небольшой, на 60кв квартира.
Даже не знала, что там сейчас так цены на работы поднялись. Кто в курсе, какая вообще средняя цена стройки по регионам, а то я как-то выпала из темы немного, хоть в курсе быть.
У вас и объект маленький и цены дешевле можете не найти. У меня в Питере работают таджики проверенные.Поэтому не спешите отказываться. Наши ещё больше берут. Искал альтернативу и цену ещё больше зарядили. Такая ситуация везде.от 14 000 ₽/м2
Вы ссылку кидаете, потому что рекомендуете их и имеете опыт положительной работы?
Гарантию только Господь Бог даёт. Пробуйте. Ну или соглашайтесь за 30. Гарантию могу дать только в Питере и в Москве. Если будет объект нормального объёма работ. Когда мои объекты закончат.
Удалённо вообще тогда не понятно, я бы ни кому не посоветовал ни кого. На свой страх и риск. Опыт если был бы с исполнителями сказал бы сделали хорошо или плохо дальше сами решайте