/add, хотелось бы заголовок немного исправить, что может и не точно прям обман, обман. Всякое случается. Но тем не менее очень жду обратную связь от него.
Откликнулся пользователь: LegOlegos, вся переписка велась в личных сообщениях на сайте. Что странно, предоставил скрин модельки, потом даже внес изменения и скинул еще скрин. Получил деньги.
Но 13 октября написал, что у него какие-то проблемы с ПК и нужно подождать несколько дней. 17 октября написал, что пожалуй лучше он вернет деньги обратно. С тех пор на связь не выходит. Модель, соответственно, не прислал. Денег тоже не вернул.
Не знаю, может ли администрация на это дело как-то повлиять, но какие-то меры все-же принять неплохо бы. Все общение велось в переписке на сайте, все можно проверить.
Деньги так и не вернул, как я понял, тогда бы тему и не поднимали. Было бы желание - на сайт можно и с телефона зайти, и чтобы деньги вернуть тоже комп не нужен.
На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Цитата tvsm22:
17 октября написал, что пожалуй лучше он вернет деньги обратно. С тех пор на связь не выходит. Модель, соответственно, не прислал. Денег тоже не вернул.
3 тленных дня в этом бренном мире могут быть несущественной мелочью в глобальных масштабах системы материя-время
Сегодня всего лишь 20-е. Обождите ещё немного. Иногда в силу обстоятельств вынужденно может случиться выпасть из "дела" в силу обстоятельств.
Впрочем, если деньги великие - обратитесь в полицию по факту мошенничества.
ну это ваши дела, администрация то тут при чем. Ни как не повлияют, разве что в черный список
да ладно? пожизненый бан однозначно могут вручить.. было же уже такое..
Ну да , очень серьёзные меры , ему даже прийдется регать аккаунт LegOlegos2
А на деле кажется что и вправду у человека что-то накрылось ( может винт с готовой моделью ) , может заболел сильно , думаю он выйдет с вами на связь и все решиться ...
да ладно? пожизненый бан однозначно могут вручить.. было же уже такое..
Ну вроде ещё не прошло достаточно времени, чтоб зафиксировать факт кидка, но общественное порицание уже заслуживает.
Вообще раз наш сайт ещё и стыкует заказчиков с исполнителями, неплохо было бы личный рейтинг пользователя приделать, рейтинг работодатель/исполнитель, но не так что кто попало мог минусить и лайкать, а с описанием или даже спором своей оценки.
Лично на моём опыте, с сайта просили что то сделать, а в итоге "передумывали", например начинаешь что то делать, а через час пишут -ой извините, обстоятельства поменялись, пока не нужно, но если что я вам напишу . Или щас приеду домой скину ТЗ, ты как дурак ждёшь, ничего не планируешь на эту ночь, а тебе приходит письмо, уже не нужно
Вроде это и не кидалово, писать об этом глупо и неправильно, но в личном рейтинге заказчика я бы поставил минус с описанием этого минуса, может кому то этот отзыв и пригодился.
Или наоборот есть пользователи ,которые заказывали модель, через минуту референсы, 100% оплата, работу принимают и ещё 1000 благодарностей в ответ, таким бы заказчикам лайк однозначно.
Ну и исполнители тоже не без греха и достоинств, их исполнительскую карму тоже бы нужно на всеобщее обозрение выставить.
Лично на моём опыте, с сайта просили что то сделать, а в итоге "передумывали", например начинаешь что то делать, а через час пишут -ой извините, обстоятельства поменялись, пока не нужно, но если что я вам напишу . Или щас приеду домой скину ТЗ, ты как дурак ждёшь, ничего не планируешь на эту ночь, а тебе приходит письмо, уже не нужно
Вроде это и не кидалово, писать об этом глупо и неправильно, но в личном рейтинге заказчика я бы поставил минус с описанием этого минуса, может кому то этот отзыв и пригодился.
Ох, вот тут прям вы однозначно правы, это правда...
Я хоть и редко на фрилансе, но уже не один раз такую фигню замечала.
Потому нужно постоянно мониторить кто и зачем вам пишет.
Ох, вот тут прям вы однозначно правы, это правда...
И да ! Возможно, возможно . Это немножко будет плюсом для специалистов, заказчики будут поглядывать на рейтинг и возможные проблемы и понимать, почему этот пользователь согласен на 100 рублей, а другой просит 1000 и какие могут возникнуть трудности при погоне за дешевизной
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Да это постоянка, и не только с сайта. Тебе вроде как предложили заказ, прикинули сроки по ТЗ. Или даже несколько. Ты расчищаешь себе время на все эти процессы, отказываешься от другой работы, в итоге: -а нам уже не надо. Ну, это в лучшем случае, иногда человек вообще теряется.
Ну, а по поводу исполнителя-всякое может быть и с ПК в т.ч. И с диском тож. Да и личные вопросы могли подрубить. Ровно год назад у меня сгорел ПК. Отвез в один сервис, они три дня помуржыли.... и описали мне ту же проблему, что и я им. При этом форматнули системный диск, хорошо, что там ничего особо важного не было.Повез в другой сервис- сделали за 4 часа все.