На сайте c 13.08.2007
Москва, Калуга
Цитата Delta77:
Ну, а по поводу исполнителя-всякое может быть и с ПК в т.ч. И с диском тож. Да и личные вопросы могли подрубить. Ровно год назад у меня сгорел ПК. Отвез в один сервис, они три дня помуржыли.... и описали мне ту же проблему, что и я им. При этом форматнули системный диск, хорошо, что там ничего особо важного не было.Повез в другой сервис- сделали за 4 часа все.
Конечно можно долго самообманом заниматься, но в данное время отмазка "у меня сгорел ПК", если не впал в кому или не умер - не прокатывает. Сейчас даже у каждого школьника есть смартфон, с которого можно войти в аккаунт на 3ддд и ещё какой другой и просто написать и ввести в курс дела) А у человека, который берет деньги за заказы и позиционирует себя как специалиста - просто обязан быть запасной план хотя бы для того ,чтобы оставаться на связи.
pusha-ru Ну он же смог написать, что у него возникли проблемы.Значит, передвигаться может.Просто ему стоило не извинения писать,а деньги вернуть и извинится.Ну это лично мое мнение.
А если человек заболел COVID и лежит под аппаратом искусственной вентиляции воздуха то каким образом он сможет зайти на сайт и сообщить об этом?
недавно пенсионер под ивл умер, он освещал в сетях как протекает болезнь как в очередях сидел и не хотели его лечить. сейчас даже в автобусах есть вай фай, так что думаю написать можно было за 4 дня