Я одному товарищу одежду моделю. За доп. рендер с заменой расцветки беру за 1 кадр 200 р. Если посчитать по моим расценкам, то даже без моделинга получается: 8 диванов * 13 тканюшек * 2 положения * 200 р. + 1 кресло * 13 тканюшек * 200 р. = 44200. И это за один ракурс. Ну даже если сделать скидку в половину на опт, получается больше 20 т.р. А тут за все 28 т.р. Может я не права, что столько беру? Или заказчик диванов жмот?
По традиции пояснить за тему тётя отказывается. Публикуют и ретируются. Прочти и возьми трубку, 2 минуты ответить. Как они ищут сотрудников не отвечая на вопросы?
ООО!!!!! Я помню как был в соседней ветке замес, на тему подачи чертежей. И с пеной у рта дизайнерша доказывала что чертёжник должен делать всё так как она хочет. А тут на тебе! делай как хошь.
видимо, смысл какой-то другой - "начерчу, как скажете" и "свои регламенты" - это примерно одно и то же (а не то, что будет по своему чертить)
видимо, смысл какой-то другой - "начерчу, как скажете" и "свои регламенты" - это примерно одно и то же (а не то, что будет по своему чертить)
Ты явно забыл тот кипеш. Там именно был замес не про регламенты, а про красивые красные линии и выноски. "не такие как у вас, а в квадратиках"
прекрасно помню! красные линии - это "свой регламент" в чистом виде и был
а эта вполне адекватная вакансия (единственно, что про не найдешь), ЕСЛИ зарплата в районе 80-90тр (если 400 - это за метр, то нет), то требования для обычного опытного визера. Видимо, был печальный опыт, решили все подробно написать.
Не менее 15. Иначе как можно успевать делать и визуализацию и рабочку?
Распилить и кинуть сюда вилку от 1/2 до 1/100 суммы договора, например. Я бы ящиками водки оплату попросил, её хоть перепродать можно. Ходовой товар-с!
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата Женька:
Цитата MountainTrooper:
А также паспортные данные, ИНН, СНИЛС, номер карты с CVV и пин-кодами.
... и фото в бикини в полный рост
Вчера мне написала девочка, хотела устроится на работу, на просьбу выслать реальное портфолио выслала фото в полный рост в бикини и в полу бикини) На вопрос вы устраиваетесь моделью или дизайнером сказала что этим фото она все сказала и решение принимать мне) Тупость, предрассудки и наивность просто зашкаливают.. У меня друг в разы больше меня зарабатывает потому что бизнесмен, исходя из ситуации я ему предложил охмурить эту бабенцию своей харизмой и баблом, через час он отписался что она не шлюха.