На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
3d моделирование комнаты
Абсолютно невменяемый чел, связался сделал ему тестовый рендер он сказал типо "С таким качеством мне за 200 рублей предлагают, вас обошел Казахстан" т.е. чел настолько невменяем что он не понимает что такое тестовый рендер. Хотя я так и написал "ТЕСТОВЫЙ РЕНДЕР"
В общем поржал и потратил 15 минут времени впустую.
Абсолютно невменяемый чел, связался сделал ему тестовый рендер он сказал типо "С таким качеством мне за 200 рублей предлагают, вас обошел Казахстан" т.е. чел настолько невменяем что он не понимает что такое тестовый рендер. Хотя я так и написал "ТЕСТОВЫЙ РЕНДЕР"
Алан, может я чего-то не понимаю конечно, но в чем в данном случае смысл тестового рендера? Одно дело, когда речь идет о построении сцены с нуля, тогда на тестовом рендере можно оценить, чего там было построено. В данном случае сцена уже готова, штора готова, и тогда тестовый рендер для чего? Показать, что Вы можете штору смержить в сцену и худо-бедно свет настроить? И что даст эта инфа заказчику? Его явно интересует качество будущего рендера, Вы его не показали, но при этом обозвали невменяемым...
А если есть модель комнаты, с материалами, с светом,есть штора, с материалом и ты просто импортируешь штору в готовую сцену, выставляешь камеру и нажимаешь рендер - то как качество может стать хуже?)
эх, было бы все так просто, купил модель комнаты, модель шторы, даже пусть с матами и светом... клац кнопку и красота...
Цитата Denis_21:
Цитата AlanSesarskiy:
Алан, может я чего-то не понимаю конечно, но в чем в данном случае смысл тестового рендера? Одно дело, когда речь идет о построении сцены с нуля, тогда на тестовом рендере можно оценить, чего там было построено. В данном случае сцена уже готова, штора готова, и тогда тестовый рендер для чего? Показать, что Вы можете штору смержить в сцену и худо-бедно свет настроить? И что даст эта инфа заказчику? Его явно интересует качество будущего рендера, Вы его не показали, но при этом обозвали невменяемым...
Где логика, где разум? )
ну как минимум тесторый рендер нужен для того чтобы оценить ракурс и как свет падает. в случае со шторами ракурс + свет может более или менее подчеркнуть складки/материал/геометрию или другие нюансы и уже после всего этого запускать машину на износ
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата AlanSesarskiy:
3d моделирование комнаты
В общем поржал и потратил 15 минут времени впустую.
Я не понял, тебя обошли казахи, а заказчик из-за этого невменяем?
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Denis_21:
Его явно интересует качество будущего рендера, Вы его не показали, но при этом обозвали невменяемым...
ты серьезно думаешь что я каждому встречному - поперечному буду запускать финальные рендеры? А потом он скажет чуть правее, левее, светлее, темнее. Как бы там надо предметы интерьера менять. Дурачки рендерящие в качестве и потом присылающие это заку без предоплаты потом отписываются в черном списке с нытьем типа "Я верил в лучший мир а меня НАЕ"
Брюс Уиллис ты чего? 2021 аууу. Мы уже все давно в нем живем)
Цитата Spark:
Я не понял, тебя обошли казахи, а заказчик из-за этого невменяем?