Хорошая возможность для получения опыта и расширения базы поставщиков для последующей самостоятельной работы.
Тут ещё и строителей себе в контакты берешь. Собственно я почти так и делала. С нуля набрать партнёрскую базу самостоятельно сложно. Я в Мск сама собирала, проще конечно просто список конторы взять.
Писец, а я бабки платил, диплом получал, а тут оказывается предлагают 30к в месяц и это по их мнению «конкурентная» зп) у нас дворники больше получают
Ну, в ПромСвязьБанке архитектору отдела аренды и эксплуатации конкурентной зп называют 60К, а в РСБ зам.начальнику аналогичной службы - 130К до налогов. Структура ПИКа разработчику префаб решений с необходимостью 3 раза в неделю мотаться на весь день на завод в Нарофоминск на личном транспорте предлагает ~140К
Таких предложений полно =) И нигде не написано "всему научим", везде вышку хотят и опыт от 5 лет в аналогичной должности =)
Ну, в ПромСвязьБанке архитектору отдела аренды и эксплуатации конкурентной зп называют 60К
Ну потому что эта должность им денег не приносит ) мой бывший же в банковской сфере работает, сейчас как раз в псб, с юрлицами плюс зарплатные проекты на предприятиях ведет плюс сво-шники. Вот там норм деньги. У псб вообще с бюджетами хорошо, они спонсоры ЦСКА и все зарплатные карты наших футболистов (и Акинфеева тоже) в псб. И подарки деткам у них офигенные, огромные коробки приносит ) игрушки, книги, наушники, все по спец заказу. Плюс оплата билетов на самолёт в отпуск, ребёнку моему оплачивали самолёт. В общем, там на отпуск какие-то ещё оплаты идут, то ли отели, то ли...
Цитата a.timofeev:
Пойдешь устраиваться в компанию с внутренним регламентом на образование - спросят.
Пойдешь устраиваться в компанию с внутренним регламентом на образование - спросят.
А вообще, с образованием у нас лютый бред - там, где средней школы хватит, нужна корка с вышкой
у меня всегда прокатывало и так. даже в москомархитектуре работал визером без доков. говорю, извините, но у меня нет даже из средней школы диплома, так получилось. берут, если надо)
у меня всегда прокатывало и так. даже в москомархитектуре работал визером без доков. говорю, извините, но у меня нет даже из средней школы диплома, так получилось. берут, если надо)
Архитектором попробуй, любой категории в проектный институт =)
Цитата ck_petya:
Срача для... Погрел уши на чужом диалоге. В одном из ЖЭКов Сокольников платят от 80к работягам.
В прошлом году увидел вакансию. В зоопарк нужен был архитектор на проекты благоустройства территории. Удаленка, свободный график. А он у меня от дома 500 метров, ходим туда на детскую площадку часто, дай думаю помогу им с благоустройством. Зашел узнать условия, так там как выкатили требования, я офигел. Надо властелином архитектуры быть в пятом поколении)) Зарплата 30к))) Я говорю, давайте вам бесплатно проект сделаю, дадите мне абонемент на год (он 5к стоил тогда). Говорят, такое нам не надо, нам надо в штат человека, которому начальство будет мозги клевать)