Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Москва
Цитата Катерина135:
вот жеж ) пора мне очки, ничо уже с телефона не вижу ))) 

и налоги с 1 раз по 45  тоже сам заплатишь )

На сайте c 05.01.2020
Цитата a.timofeev:
и налоги с 1 раз по 45  тоже сам заплатишь )

ну, какой ты мелочный, фи )

На сайте c 28.02.2017
Omsk

О, вот как раз на НН вакансия помощника за 20-60к

Обязанности:

• чертить обмерные планы, создавать продуманные планировки, составлять полный пакет чертежей по проекту

• по готовому дизайн проекту, выезжать на стройки, решать вопросы на месте со строителями

• выезды по интерьерным салонам для выбора, расчета и закупки материалов для ремонта по дизайн проекту

• различные рабочие задачи (подготовка актов и договоров, поиск печатного центра, составление презентаций, составление таблиц, ведение статистики, отчеты)

• созвоны с партнерами по материалам;

• взаимодействовать с клиентами;

• и много новых и разносторонних задач.

На сайте c 05.01.2020

Хорошая возможность для получения опыта и расширения базы поставщиков для последующей самостоятельной работы. 

Тут ещё и строителей себе в контакты берешь. Собственно я почти так и делала. С нуля набрать партнёрскую базу самостоятельно сложно. Я в Мск сама собирала, проще конечно просто список конторы взять. 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Катерина135:
ну, какой ты мелочный, фи )

беспонтовый, да =) 

На сайте c 10.11.2013
Калининград

Писец, а я бабки платил, диплом получал, а тут оказывается предлагают 30к в месяц и это по их мнению «конкурентная» зп) у нас дворники больше получают

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата ThePoloid:
бабки платил, диплом получал

Наверно никогда не привыкну что этому теперь учат =) 

На сайте c 10.11.2013
Калининград
Цитата Dogeva:
Цитата ThePoloid:
бабки платил, диплом получал

Наверно никогда не привыкну что этому теперь учат =) 

Да там такой трешак) жесть) Зато корка теперь есть, уже хоть скажут не дебил

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата ThePoloid:
Писец, а я бабки платил, диплом получал, а тут оказывается предлагают 30к в месяц и это по их мнению «конкурентная» зп) у нас дворники больше получают

Ну, в ПромСвязьБанке  архитектору отдела аренды и эксплуатации конкурентной зп называют 60К, а в РСБ зам.начальнику аналогичной службы - 130К до налогов.  Структура ПИКа разработчику префаб решений с необходимостью 3 раза в неделю мотаться на весь день на завод в Нарофоминск на личном транспорте предлагает ~140К

Таких предложений полно =)  И нигде не написано "всему научим", везде вышку хотят и  опыт от 5 лет в аналогичной должности =)

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата ThePoloid:
Зато корка теперь есть, уже хоть скажут не дебил

Никто ни разу не спросил, есть ли у меня диплом веб-дизайнера. Что-то я делаю не так =)

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Dogeva:
Никто ни разу не спросил, есть ли у меня диплом веб-дизайнера. Что-то я делаю не так =)

Пойдешь устраиваться в компанию с внутренним регламентом на образование - спросят.

А вообще, с образованием у нас лютый бред - там, где средней школы хватит, нужна корка с вышкой

На сайте c 05.01.2020

Цитата a.timofeev:
Ну, в ПромСвязьБанке  архитектору отдела аренды и эксплуатации конкурентной зп называют 60К

Ну потому что эта должность им денег не приносит ) мой бывший же в банковской сфере работает, сейчас как раз в псб, с юрлицами плюс зарплатные проекты на предприятиях ведет плюс сво-шники. Вот там норм деньги. У псб вообще с бюджетами хорошо, они спонсоры ЦСКА и все зарплатные карты наших футболистов (и Акинфеева тоже) в псб. И подарки деткам у них офигенные, огромные коробки приносит ) игрушки, книги, наушники, все по спец заказу. Плюс оплата билетов на самолёт в отпуск, ребёнку моему оплачивали самолёт.  В общем, там на отпуск какие-то ещё оплаты идут, то ли отели, то ли... 

Цитата a.timofeev:
Пойдешь устраиваться в компанию с внутренним регламентом на образование - спросят.

А в итоге все равно на опыт посмотрят ) 

На сайте c 06.05.2010
Moscow
Цитата a.timofeev:

А вообще, с образованием у нас лютый бред - там, где средней школы хватит, нужна корка с вышкой

у меня всегда прокатывало и так. даже в москомархитектуре работал визером без доков. говорю, извините, но у меня нет даже из средней школы диплома, так получилось. берут, если надо)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата ThePoloid:

Срача для... Погрел уши на чужом диалоге. В одном из ЖЭКов Сокольников платят от 80к работягам.

На сайте c 24.11.2009
Москва

Цитата Катерина135:
У псб вообще с бюджетами хорошо

да-да, я потому его и привел в пример )

Цитата Катерина135:
А в итоге все равно на опыт посмотрят ) 

конечно. но регламент не обскакать )

Цитата plukhin:
у меня всегда прокатывало и так. даже в москомархитектуре работал визером без доков. говорю, извините, но у меня нет даже из средней школы диплома, так получилось. берут, если надо)

Архитектором попробуй, любой категории в проектный институт =) 

Цитата ck_petya:
Срача для... Погрел уши на чужом диалоге. В одном из ЖЭКов Сокольников платят от 80к работягам.

ну да, не первый год уже

На сайте c 06.05.2010
Moscow

Архитектором попробуй, любой категории в проектный институт =) 

раньше ты писал что корочка везде нужна, а теперь уже только для архитектора оказывается

На сайте c 30.07.2010
Депутатский
Цитата ck_petya:

это много или мало?

На сайте c 05.01.2020
Цитата AlexRicco:
это много или мало?

Заинтересовался? )))

На сайте c 21.01.2019
Только чтение

флейм

Дата выдачи:
28.04.2025 12:33:02

Действует до:
28.05.2025 00:00:00
Цитата a.timofeev:

Спрашивали ) а потом брали поперек своего регламента. Причем речь не о линейном персонале. Опыт бьет регламент. 

На сайте c 03.02.2014
Калининград

В прошлом году увидел вакансию. В зоопарк нужен был архитектор на проекты благоустройства территории. Удаленка, свободный график. А он у меня от дома 500 метров, ходим туда на детскую площадку часто, дай думаю помогу им с благоустройством. Зашел узнать условия, так там как выкатили требования, я офигел. Надо властелином архитектуры быть в пятом поколении)) Зарплата 30к))) Я говорю, давайте вам бесплатно проект сделаю, дадите мне абонемент на год (он 5к стоил тогда). Говорят, такое нам не надо, нам надо в штат человека, которому начальство будет мозги клевать)

Читают эту тему: