Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Ярославль, Москва
Цитата Parik:

...А вы еще из Москвы - там же раза в полтора надо просить больше...

Так заказ из Нижнего Новгорода. Значит должно быть дешевле, чем в Питере. Или здесь эта логика не работает?

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

ck_petya, так я поэтому и назвал цены провинции - Питера, а не Москвы ☺️ 

a.k_3d, если можно работать меньше, а заработать больше, то почему нет? В принципе ,я не против этих расценок ,если это устраивает. Мне было интересно справедливая ли цена не более, т.к. я заказываю у моделлеров в том числе +- похожие диваны и у меня подобный стоил бы 13-16К при более легком ТЗ, там только что полигонаж ограничен. Судя по отзывам можно спокойно платить меньше и найти ребят ,кто будет делать это за 7К ,а я буду себе брать комиссию не 20% ,а 50 =)

MountainTrooper, я про модели техники под движок даже не говорю, там расценки такие, что можно настоящий танк купить за цену полного цикла 😅

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата Parik:
если можно работать меньше, а заработать больше, то почему нет

А точно можно? Вы так говорите как будто сейчас как в 2007м всем карман ляжку жжет, особенно мебельщикам, и они только и думают кого б такого найти, чтоб платить подороже) Времена не лучшие сейчас чтоб носом крутить, а предложение вполне адекватное.

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

a.k_3d, я могу ошибаться ,но моделлеров все же скорее дефицит. Даже от линкдину и hh.ru 4-5 вакансий в неделю приходят.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Parik:
я могу ошибаться

Ошибаешься. Просто мебельщики - жуткие жмоты. Они не будут платить по двадцать тыщ за один несчастный диван. 🌚

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата MountainTrooper:
Цитата Parik:
я могу ошибаться

Ошибаешься. Просто мебельщики - жуткие жмоты. Они не будут платить по двадцать тыщ за один несчастный диван. 🌚

Грусть-тоска 😞

Читают эту тему: Джонсинг